Да...но Хадыженск лучше, хотя пыталась ему изменить...и даже не знаю, чем он лучше...

Как у вас с водой в доме? проверяли? Или накопитель стоит?

в Новодмитриевской грунт для поднятия участка (с поля) я покупала по 2,5 тысячи за Камаз. Чернозем предлагали за 6 тысяч Камаз. Плюс к этому считайте работу тракториста чтобы спланировать грунт. Стоимость зависит от техники и квалификации трактористаОся и Киса писал(а): Подскажите, а сколько стоит машина земли и откуда её привозят?

У нас машина зил возит 1200р плохая земля, для отсыпки, хорошая 2000р. Вот перегной не спрашивалаОся и Киса писал(а): Поэтому к завозу земли морально готова. Вопрос только цены этого мероприятия.

Сделайте "высокие" насыпные грядки с бортами. Я еще сетку снизу установил, чтобы кроты залетные не рыли грядки. С Вашей идеей, если на участке есть хотя бы небольшой уклон, то землю, после дождей, будете ловить у соседей.Ося и Киса писал(а): Как Вам такая идейка?

Присоединяюсь к Олегу, сделайте высокие грядки и не придумывайте велосипед, все до вас придумали и довольно таки не плохоОся и Киса писал(а): Этакий гиганский плоский контейнер с нормальной землей. в глине с камнями.
Как Вам такая идейка?

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар пмж форум, Форум краснодар
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!