milaasta » 01 сен 2018, 15:58
маркина, Саша,да я буду жить одна. Рассматривала так же Раевскуе, Семигорскую, Натухаевскую, Дефановку и т.д. То нет газа, то нет рыбалки( а я заядлая рыбачка), то еще какие то но... Вот и получилось - Варениковская
Отправлено спустя 3 минуты 4 секунды:
Августин, Поздно мне смысл жизни искать, да и эфемерное это понятие.Я более приземленный человек. Мне бы подлечиться и копеечку на это заработать самой, не завися от чужого дяди.
Отправлено спустя 5 минут 45 секунд:
Наталья Николаевна, А почему Вы думаете, что не возможно поставить качественную кофе-машину и готовить качественные чебуреки в условиях мини-точки. Я делала чебуреки в палатке на продажу. Все делала честно - мясо, тесто. Вкусно. Приезжали в обед на машинах - специально купить чебуреков. Но я не планирую работу с мясом. В южных условиях это заморочно. Хотя все условия САНПИНА можно соблюсти и в гараже))))
Отправлено спустя 25 минут 52 секунды:
"В Краснодарском крае что-то покупать через интернет люди будут видимо не скоро, я думаю лет через 20-30, когда молодежь подрастет."
В том то и прелесть Краснодарского края, что информация в виде сайта, как рекламный блок будет работать на всю Россию. Если немного подсуетиться с СЕО, то можно где то и засветиться. Не как продажа воздушных шариков, а просто обозначить наличие твоей точки на пути следования к морю.