http://forums.kuban.ru/showthread.php?t=1249705Катюшка писал(а): вот еще есть вопрос, кто что знает про строительную компанию "Родина"

Да, мы покупали у Родины. В плане надежный застройщик или нет судить сложно, сейчас такое время, сегодня есть фирма, а завтра уже все разбежались. Могу только сказать, что у нас прошло все быстро и без проблем. Сотрудники, которые общались с нами мне понравились. У нас получилась немного заминка с юристом, она просто нам не перезвонила уточнить день когда ехать в юстицию, так начальник отдела продаж на уши подняла всех и вся. Через пару часов мы уже оформляли документы в юстиции. Мне показалась фирма не однодневка. Отделка просто хромает (штукатурка), ею занимаются люди ближнего зарубежья.irisca писал(а):Lelka а вы у "Родины" покупали, если я правильно поняла??? Как отзывы, надежный застройщик? Нам бы на этапе котлавана купить, т.к полностью перебираться будем только в следующем году. Дочь старшая нынче в 11 класс идет, до окончания школы на отрез переезжать отказывается

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. ЖК форум дольщиков краснодара, Краснодар форум работа вакансии
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!