Удачи вам, пусть всё удачно сложится!Мичман писал(а):Пока едем налегке,хотим купить однокомнатную.

нет, мы пока мечтаем....... надеюсь до конца этого года всё образуется, хотелось бы до уральского следующего снега уехатьМичман писал(а):!А вы в Краснодаре?

Здравствуйте! С жильем - пока купили квартиру в Яблоновском, но в планах строительство дома. С работой все хорошо. А Магнитогорцев все больше и больше - на прошлой неделе переехали родителей - пока занимаются поиском жилья.lina5 писал(а):j_ulia
Юлия,здравствуйте! я тоже из Магнитогорска давно мечтаю переехать в Краснодар,как вам город,вы устроились на работу?а сжильем как ?купили или снимаете?ответьте,пожалуйста,очень хотелось бы знать что и как?

Привет ! Мы собираемся переезжать в Абинск, если всё получится с продажей квартиры, то уже в марте. Так что не далеко от вас будем. А у вас, как всё сложилось ? Дом, работа ?Jlga писал(а):Привет всем землякам!

вас прямо не понятьJlga писал(а):Я была большим патриотом Урала, но сейчас вспоминаю ту грязь маленького провинциального городка, безработицу, алкашей - безнадега. Здесь совсем другая жизнь, но к людям местным сложно привыкать - мне их не понять. Уральцы совсем другие........... По людям скучаю.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Отзывы переехавших на пмж в Краснодар, Форум краснодарского края
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!