Я пишу о школах Краснодарского края!!!Wega писал(а):Помимо ИСТЭка, в Краснодаре достаточно и других хороших школ, математических в том числе. Если вы живете в неудачном районе, где не хватает школ из-за новостроек, абсолютно неправильно говорить плохо об образовании Краснодара, в котором, между прочим, для детей очень много возможностей.

Вам кажется не в КубГУ, а сюда http://www.kgafk.ru/kgufk/html/about.htmltasya писал(а):Доброго времени суток!Подскажите, пожалуйста, на каком сайте указана стоимость обучения в Кубанском государственном университете. Интересует факультет "Сервиса и туризма". Ребенок учится на 3 курсе в Дальневосточном государственном университете путей сообщения. Планируем переезд в Краснодар, нужно продолжать обучение.

Знаю сельхоз в этом году от 300 до 500 тыс. был, так же политтех, поэтому все подружки дочери она в 9 перешла, поехали учиться в Питер после 1 класса, по ЕГЭ поступили, она тоже мед. выбирает , остановились на Питере и Волгограде и там, и там старшие подружки по ДЮСШ, если что поддержат, поэтому ИСТЭк считаю просто блажью родителей, он ничем не выигрывает перед обычной школой, а так идеально обычная школа, а если есть способности, то в 10-11 классе репетиторы, и все, и стоит такие бабки отдавать за ИСТЭкИришка писал(а):Как сдают ЕГЭ в этих республиках очеь хорошо знаю,все-таки три года прожили там,в прошлом году,правда,чуть построже стало,в связи с этим ставки возросли.Да,обидно,когда ты внушаешь ребенку,что надо учится,а рядом ходят балбесы,которые знают,что им всё купят и родители на собрании прямям текстом говорят:"зачем учится?мы деньги на ЕГЭ собираем".
Добавлено спустя 1 час 47 минут 14 секунд:вам хватит на обучение в ВУЗе 140 тыс?Вера писал(а):И ещё,вот честно,может я чего не понимаю....но как-то жирно лицей стоит. Я лучше эти деньги на вуз потрачу.....если повезёт,то не потрачу
По поводу рейтинга ВУЗов нам на собрании объяснили,что КУБГТУ срезался из-за неправильного подсчета качественого преподавательского состава

Kanewchanka писал(а): мед. выбирает
Если не секрет, какая спец.вам нужна?Kanewchanka писал(а):А в Краснодаре нет желаемой специализации
Мы не платили, но у нас и не просилиKanewchanka писал(а):мат. помощь ВУЗу от 3000 до 500 тыс

В прошлом году прошла племянница по ЕГЭ, но попросили мат. помощь 300 тыс. в мед., но у неё одна мама, денег соответственно нет, поступила в Волгоград, а как вам в этом году заявление подается в 5 ВУЗов на 3 направления, и за каждое во время сдачи документов требуют оплатить вроде как 15 тыс. госпошлины, это вроде как чтобы на ваши документы обратили внимание мы в шоке были, с сестрой мы переглянулись и повернули оглобли, в России мед. ВУЗОВ хватит. Про факультеты, моя в 9 классе у неё бзик на детской хирургии, а судебная медицина вообще завораживает, но она с Краснодаром себя не связывает, просто не хочет и все, подружки учатся в Питере, Волгограде, у неё мечта уехать в город и Краснодар с городом у неё не ассоциируется, это её желание, а главное желание в медицине, это чего-то резать. В кого это у неё не знаю, у нас в семье врачей нет, моя задача считаю, обеспечить образование, репетиторы и т.д., а потом по факту будет уже выбирать.terlanna писал(а):Kanewchanka писал(а): мед. выбираетЕсли не секрет, какая спец.вам нужна?Kanewchanka писал(а):А в Краснодаре нет желаемой специализации
Мы не платили, но у нас и не просилиKanewchanka писал(а):мат. помощь ВУЗу от 3000 до 500 тыс
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Работа в краснодаре форум, Форум краснодар
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!