Очаровательный которебёнок ищет заботливую семью.
Девочка, возраст примерно два месяца.
Была подобрана в частном секторе. Слонялась вечером по улице, грязная, вся в блошках, было видно, что уже не первый день на улице.
При опросе жителей этой улицы 50% из них котёнка не признали, 50% сказали, что не бездомыш, но нафиг она не нужна своей хозяйке, и лучше её забрать, хозяев дома не было. Лично я была в шоке от того, что увидела такую красоту на улице, как можно было такое чудо выпускать в свободный выгул???!!! Если она и дальше так будет слоняться, ничего хорошего её там не ждёт. Насколько она благородных кровей судите сами, я не спец в этом вопросе, но даже мне понятно, что есть в ней, что то от британцев. И ветврач при осмотре также сказал.
Девочка здоровая, активная, игривая и любопытная. Очень ласковая, мурлычет постоянно, ластится, лапками перебирает так, что даст фору любому массажисту.
Есть трудности с адаптацией к жизни в квартире, сейчас мы с ней над этим работаем. За сутки прогресса пока нет, но думаю, что при должном внимании со стороны «котородителей» проблем в дальнейшем не будет.
Девочку отдам с приданным: лоток, наполнитель, миска для кормления, шампунь.
Себе оставить не могу, не получиться у меня сейчас уделять ей столько внимания, сколько она требует. Красота и характер её подкупает, но здравый смысл подсказывает, что это дело ответственное и ей будет лучше в другом доме. Надеюсь, что этот дом найдётся очень скоро
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.