, рисковать так не могу. Буду искать дальше

Кушайте на здоровье!СветланаKZ писал(а):nat, какая классная кровать! я тоже такую хочу!!! спасибо, что поделились!

Это что то новое:) как же она не трясется, не свалится ли. Надо поехать глянуть на таое чудо юдо:) для мелких стирок отличная идея.nat писал(а):Кушайте на здоровье!СветланаKZ писал(а):nat, какая классная кровать! я тоже такую хочу!!! спасибо, что поделились!![]()
В наш век уже ничем никого не удивишь, но вот такие маленькие радости находятся.
Похвастаюсь еще одной штукой.
Стиралка подвесная Дэу из Эльдорадо.
Когда ребята из интернет-магазина упаковку снимали, сами обалдели. Такая диковинка еще в ГК не приходила..
Очень удобно.Место не занимает. Висит себе на стене плотненько, а не прыгает , как лягушка по помещению.
Весит 16 кг.Берет белья 3 кг.
Как Галина 11 назвала, "космос".
И правда, блестит, как неземная..

а как собирается мебель , которая "не на заказ " ? На гвозди ?Feliks писал(а):1. Мебель на заказ собирается на евровинтах (такие толстые и длинные шурупы). Это самый надежный вид крепления деталей. Поэтому корпуса такой мебели не разваливаются практически никогда.

если дсп г...о дешевое,то хоть чем соединяй,все развалитсяFeliks писал(а):Это самый надежный вид крепления деталей. Поэтому корпуса такой мебели не разваливаются практически никогда.

Причин понижения качества очень много, практически на каждой операции изготовления.Малыш53 писал(а):так что качество зависит от материала,а не фабрика или на заказ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Переезд в краснодар отзывы, Форум краснодара недвижимость
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!