Re: Лицей ИСТЭк

• Оксана Моисеенко
    Заглянувший
    Заглянувший
    Реальное имя:
    Семейное положение:

Оксана Моисеенко » 15 ноя 2014, 11:19

Прочитала всю тему, но никак не могу понять зачем платить не малые суммы за обучение, которое фактически не ведется. Занятия не проводятся/или не вовремя, на занятиях творится бардак (это я про просмотр телефильмов), отсутствие лаб.оборудования. Простите, может я грубо выскажусь, но вы сами себя "кидаете" тем, что согласны платить за некачественно оказанные услуги. И здесь речь идет не об интеллектуальных возможностях ребенках, а об условиях, предоствляемых школой. Создается впечатление, что вы не можете принять того факта, что с вас взяли деньги, а не дали положенного.
    Почему вы думаете, что в обычной школе/гимназии вам не создадут нормальных условий. Работаю в обычной школе маленького города, но у нас условия намного лучше ваших, и средний балл за ЕГЭ выше, да вам и примеры уже приводили.
    А олимпиады - это ерунда. У нас в этом году несколько детей были приглашены на обучение в Москву в ФСБ, это, может, и показатель, но не единственный. Ориентироваться при выборе школы нужно не только на пафосность, но и на средние результаты.
    Kanewchanka
    Легенда форума
    Легенда форума
    Реальное имя: Ольга
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 1236 раз

Kanewchanka » 16 ноя 2014, 01:08

Оксана Моисеенко

Я этому тоже безмерно удивляюсь!!