Я же говорю, нашел баню русскую. Район ул. Западный обход. 460 ре в час. Печь топится дровами, сам видел.ded200205 писал(а):подскажите баньку обязательно каменку
я в баню менее чем на 4 часа не хожуmirtt писал(а):Кубаноид нормально )) нам хватало и 2 часа )) посидеть поговорить )) ... можно и в другом месте )) идем в баню )) попариться )) Присоединяетесь??
Добавлено спустя 36 минут 38 секунд:
народ , че не кто в баню не хочет?? какие дела) в новый год надо входить чистым ))

А можно подробнее где именно - западный обход длинный.volkov7691 писал(а):Я же говорю, нашел баню русскую. Район ул. Западный обход. 460 ре в час. Печь топится дровами, сам видел.

Сколько?TheMill писал(а):А в Мельнице http://банный-клуб.рф/ кто бывал? Парочка отменных банек с печкой на газу и возможностью подбрасывать в нее дрова!! И прикольные комнаты отдыха. А в большой бани огроменный бассейн и профессионыльное DJ оборудование стоит.. Цены для такого места очень низкие!

нашел у себя фото оттудоваTheMill писал(а):КубаноидЗастенки там веселые, но по-моему ими больше пользуются не по назначению: пару раз видел в контакте фотосессии из этой комнаты)) Даже в журнале каком-то было
По ценам уже пару лет ничего не меняется - 300 - 600 - 1000 рупий, доплаты за толпу нет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар отзывы переехавших, Отзывы переехавших на пмж в Краснодар
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!