Anna ivanova писал(а):Iness писал(а):
вот только не надо из Китая!
Iness, всему миру надо из Китая, а Вам не надо, почему? Я например думаю, привезти ковры из Китая на основе шелковой и шерстяной нити, а так же коврики (модные) Шегги. Цена за квадратный метр в Краснодаре для покупателя получится около 1000 рублей, а качество и длина ворса, смотрится на 5000))) или ковры не пользуются спросом в КК???
Добавлено спустя 19 минут 1 секунду:
Надеюсь открыть розничную точку на Сенном, ну и на оптовый канал в первую очередь на хореку (гостиницы побережья) и на мебельные магазины... Ну и на получение первой зп не позднее, чем через три месяца... Еще думаю вместо ковров привезти зонтики и шезлонги из ротанга,,, но вот сезонность товара меня смущает...
На Сенном делать нечего, уж лучше Вишняки, тем более и проходимость в десятки раз выше...
Добавлено спустя 9 минут 44 секунды:
lucky70 писал(а):салена писал(а):lucky70
Приехав из Екатеринбурга, нам тоже было многое не понятно. Муж постоянно говорил о каком-то менталитете, и только сейчас я начинаю понимать, что он имел ввиду. У местного населения другой уклад жизни и всего прочего, не понятный людям, приехавшим из мегаполиса. Попробуйте их понять. По крайней мере мы к ним приехали, а не они к нам. Я считаю не совсем корректно высказываться о кубанцах на Краснодарском форуме, где есть представители местного населения. По крайней мере мне не приятно резануло ухо.
Ни в коем случае никого не хотела обидеть! Просто констатация факта (что не может служить оскорблением

) Мы к ним приехали. Согласна. Отсюда тоже многие уезжают по разным причинам. Да и тема,в общем-то,не о том. А о доходах. А тут, как известно, многое зависит от желания и умения работать...
Тем не менее звучит оскорблением...как будто ну всех кубанцов знаете, встретилось 20 человек и все, все такие лентяи... А вообще надоело, ладно когда приезжаете и начинается и земля не такая, и фрукты не такие, и трава не такая зеленая, и города тут кошмар, да ужас ужасный кругом... И ладно бы, но предел какой то должен быть, одной все уроды и уродки, одни они красавцы с обложки журнала, а вам лентяи кругом, одни вы блин стахановцы.....