Аналогично...а у тебя с Моникой не в один день држд, случаем??Кубаноид писал(а):а фильм сильный... посомтрел однажды, но потряс на всю жисть
тоже неверноendfilm писал(а):Националист надо было сказать;)))2LEO писал(а):
тогда в чем предрассудок? поясни дурачку

Да не важно как называть. Важнее каковы действияКубаноид писал(а):тоже неверноendfilm писал(а):
Националист надо было сказать;)))))
националист, это когда своя национальность превыше других... а для меня все славяне братья...
я скорее славянофилчем националист
Эт точно. Сейчас город похож на подростка лет 12-15, когда начинают интенсивно расти органы и системы, но делают это они хаотично, не комплексно. Годам к 18-20 всё гармонизируется, а пока ростом почти со взрослого, а голос только ломается, руки длинные, но кость ещё тонка, амбиций полно, а умений мало. То головой о дверной косяк бъется, то через порог перецепляется, то локтями углы задеваетendfilm писал(а):Проблемные есть - но на то они проблемы, что бы мы могли их преодолевать. Да и больше они от того что город по себе новый.

заставило задуматься.про себя) вот я, вроде тоже всю жизнь была , как это сказать, славянофилкой. Ни с кавказцами, ни с азиатами... ни с кем не знакомилась, не общалась, признавала только славянскую культуту и менталитет. А вон как жизнь повернула. Доча то моя "очень-очень" на меня похожа. К жизни нужно подходить философски, и мой философский вывод: люби людей, а не национальность.endfilm писал(а):Да не важно как называть. Важнее каковы действия

На ДВ я тоже ощущал влияние того что "мы славяне и остальных не признавать".Лим писал(а):заставило задуматься.про себя) вот я, вроде тоже всю жизнь была , как это сказать, славянофилкой. Ни с кавказцами, ни с азиатами... ни с кем не знакомилась, не общалась, признавала только славянскую культуту и менталитет.endfilm писал(а):Да не важно как называть. Важнее каковы действия

Как писалось в книге "Чайка по имени Джонатан Левингстон" я люблю их не всех вместе, а каждого в отдельности.endfilm писал(а):Только жизнь показала что китайцы есть отличные люди, и в Ха были знакомые китайцы порядочные.
Как и кавказцы на ДВ среди друзей оказывались.

Пробки скрадывают плохие дороги.Armo080 писал(а):А в каком районе самые плохие дороги?

По моим очучениям, в СМР. В Пашковке тоже не фонтан. Район детской больницы на 40 лет Победы.Armo080 писал(а):А в каком районе самые плохие дороги?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум краснодара недвижимость, Отзывы переехавших на пмж в Краснодар
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!