Правильная мысль.astoria писал(а):Тоже была мысль снимать в КК жильё, а потом ехать на ПМЖ.

Правильная мысль.astoria писал(а):Тоже была мысль снимать в КК жильё, а потом ехать на ПМЖ.

Могу предположить что речь о том, что край является йододефицитным, НО как мне говорил эндокринолог, не факт что будут осложнения. Если уже есть изменения- узлы, кисты и т.д. - ПРИНИМАТЬ ЙОД НЕЛЬЗЯ!!!! можно только продукты богатые йодом, причем без злоупотребления. Его нужно принимать до того, как что-либо образовалось. Образования появляются из-за недостатка йода в том числе.Летяга писал(а):С каких таких интересно прогнозы делаете? Так сказать на основании чего она должна прогрессировать?Ann13 писал(а):тем, у кого заболевание щж: - у того будет прогрессировать.

полностью согласна, так как нельзя спрогнозировать однозначно, как и на кого повлияет климат или какие либо другие факторы, но на контроле держать надо.crown писал(а):Не нужно в данном случае вешать ярлыки на всех. Если знаете о своих проблемах заранее(имею ввиду в общем, а не конкретного человека), то ищем грамотного эндокринолога по приезду на место и с самого первого дня ставим проблему на контроль, а потом уже по прошествии некоторого времени делаем выводы в каждом конкретном случае.

А я о своем забыла))titova08 писал(а):мой хронический отит не пройдет на Кубани однозначно.

Везет! Рецепт какой то знаете? Или сам прошел?Изумруд писал(а):А я о своем забыла))

Даже отсутствие ухудшений следует расценивать как улучшение,а чтобы суставы стали лучше нужно их лечить ,вы просто устранили холод как травмирующий фактор,но те изменения которые уже были осталисьCfif писал(а):У меня артроз и крупных, и мелких суставов. Улучшения от переезда нет, а очень надеялась и врач говорил, что уеду и суставы болеть перестанут. А вот головные боли намного реже теперь.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодарский форум, Краснодар форум работа вакансии
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!