это в крымАксинья писал(а):Люди, посоветуйте кемпинг на Черном море, где палатку можно поставить в тени! Ну и чтобы музыка всю ночь не орала и палатки не друг у друга на головах. Или таких не существует?

У меня в машине есть 220 - стоит инвертор, в багажнике лежит душ - бытовой опрыскиватель садовый.torico687 писал(а):а так 220в и столовая, душ,туалет, нам оно надо )))

оно конечно хорошо, но с дитями в поле не встану, кто нас сторожить будет?Sashoker писал(а):У меня в машине есть 220 - стоит инвертор, в багажнике лежит душ - бытовой опрыскиватель садовый.torico687 писал(а):а так 220в и столовая, душ,туалет, нам оно надо )))

У меня тоже инвертор есть. Но это только для телефона и ноутбука. Мультиварку он не потянет. Нам каши ребенку варить надо))) А для такого душа вы на месте стоянки бурите скважину?))))Sashoker писал(а):У меня в машине есть 220 - стоит инвертор, в багажнике лежит душ - бытовой опрыскиватель садовый.
Родники, речушки, озерца - наше фсё!DmitryStorozh писал(а):А для такого душа вы на месте стоянки бурите скважину?))))

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум краснодара недвижимость, Краснодар переезд отзывы форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!