P5030062.JPG
P5030059.JPG
Наташ, у нас теперь есть карта и понимание города, так что в следующий раз побываем и посмотрим всё!!!
После 6 вечера мы докатились-таки в Геленджик. Сказать, что я счастлива, что нахожусь в Геленджике - ничего не сказать. Для меня человека родившегося в Советском Союзе и всю жизнь прожившего на Дальнем Востоке, побывать в Геленджике, как на Марс слетать. А тут три часа - и я в городе-мечте!
Блиииин, холодно, а мы без теплых вещей, думали раз в Краснодаре +32, то и везде так.
Сразу решили найти жилье, по третьему адресу нам повезло, по двум предыдущим было все занято. Вот такой гостевой домик приютил нас:
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Теперь фотки сверху текста, наверное, я балбес...
Добавлено спустя 4 минуты 50 секунд:
Далее мы пошли, конечно же, к морю и найти, что и где поесть, так как были жуть как голодные
Добавлено спустя 7 минут 1 секунду:
P5030117.JPG
P5030116.JPG
P5030109.JPG
P5030102.JPG
Поели на набережной в Ресторанчике "Русалочка". Не обратили внимание на то, что за вторые блюда цена указана за 100 граммов, потом долго удивлялись счету

Но, порции огромные и все оооочень вкусное. Так что, внимательно смотрите меню. После отвального ужина еще померзли на набережной и нечаянно наткнулись на музей восковых фигур, за 100 рэ с человека посмотрели на не очень качественные так сказать произведения искусства, но малому понравилось.
Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:
Опять намудрила с фотками.......Вечер 3 числа закончился тем, что завалились спать без задних ног. Чуть позже напишу про следующий день в Геленджике и Кринице.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.