Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
А это вообще за гранью моего понимания....тогда уж У НИХ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ БРОШЕННЫХ ДЕТЕЙзлойкот писал(а): а не усыновленные.

А это вообще за гранью моего понимания....тогда уж У НИХ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ БРОШЕННЫХ ДЕТЕЙзлойкот писал(а): а не усыновленные.

Гари писал(а):То, что гомосексуальность может иметь генетическую основу, подтверждают исследования на мухах-дрозофилах[10]. На трансгенных мухах учёные сравнили влияние генетических факторов и внешних условий на характер «взаимоотношений», которые между ними развивались. Манипуляции с генами, заведующими вкусовыми рецепторами, приводила к тому, что мухи-самцы начинали путаться и больше взаимодействовали с самцами.
Кажись ты слишком дохрена там жил.. И сформировал определенные взгляды на жизнь. Ну флаг тебе в руки!Гари писал(а):Я вот жил в штатах,в Ирландии. Никаких косых взгляд никогда не обнаруживал.
Что не высказывание - то перлы:Гари писал(а):Проблема в том шо ты черезчур любишь родину.И нелицеприятные моменты о ней любимой тебя бесят.А это не толератно.
Гари писал(а):Плохо черезчур любить.Это ,по моим наблюдениям-ведет к субьективным оценкам.
Гари писал(а):Гомосексуализм — продукт разложения эксплуататорских классов, которые не знают, что делать
Гари писал(а):Походу на Камчатку толератность не скоро еще прийдет
Такое ощущуние что вы не просто глупый...Гари писал(а):Нет у нас культурного никакого наследие.У нас вообще прошлое непредсказуемое

Не я не пойму ты дурак или прикидываешься?Гари писал(а):И Россия теряет колоссальное количество уезжающего генофонда.Причем уезжают высококвалифицированные а прибывают малообразованные.Очевидно из за притеснений голубых
Кубаноид писал(а):и извращенец к тому жеWega писал(а): Гари, да вы, батенька, однако большой выдумщик!![]()
![]()

Предположим это правда, тогда рождается ребенок (оба родителя вроде как не гомосексуалисты, раз ребенок родилсяГари писал(а):То, что гомосексуальность может иметь генетическую основу, подтверждают исследования на мухах-дрозофилах[10]. На трансгенных мухах учёные сравнили влияние генетических факторов и внешних условий на характер «взаимоотношений», которые между ними развивались. Манипуляции с генами, заведующими вкусовыми рецепторами, приводила к тому, что мухи-самцы начинали путаться и больше взаимодействовали с самцами.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум краснодарского края, Краснодар отзывы форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!