Конечно плачу. Я живу в ТХ и строим дом по соседству с вашей слободой.Еллена писал(а):что сами платите,
Да невысокий, лицо круглоеЕллена писал(а): как он выглядит
Я не важная, работаю в Архитектуре и о многих застройщиках знаю не по наслышке.Еллена писал(а):важная с Красной 118
Да "гармоньте на здоровье". Я пишу для людей не восторженные вопли и самоутешения, а только правду.Еллена писал(а):не нарушайте нашу гармонию
Ну и насчет ваших разговоров про собак и ветер.Еллена писал(а):говорю так :"Собака лает, ветер уносит!" на здоровье

Такая молодец, запоминаешь у кого какой именно~Фея~ писал(а):Мы тоже там сегодня были, попрыгали через грязь, ну ничего сносно, пройти можно. Наш таун пока без изменений, только двери входные поставили, сказали завтра начнут шпатлевать и откосы делать, в понедельник свет будут подключать. Все говорят что торопятся и к концу июня наш сдадут, мы во второй линейке.
Добавлено спустя 7 минут 52 секунды:
Ванятка ваш таун оштукатурен и на первом этаже окна поставили, входная дверь тоже есть и еще у вас крыша черепицей покрыта и откосы сделаны на крыше, сдача говорят июль/август, Оленька18 у вас почти так же, только окон пока нет и крыша не покрыта, сдача та же. Фото есть, могу сбросить на почту.

Да ребят, тогда я могла бы фотать, когда приезжаю на стройку и выкладывать. А так я сильно извиняюсь в памяти все не держиться у кого какой, просто кто-то на сайте, с кем то по телефону общаешься, с кем то на таунах познакомился и люди уехали в другой город, а оттуда звонят узнают что и как.ванятка писал(а):всем здрасьте ! я снова в строю
Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
господа соседи , для пользы дела напишите пожалуйста у кого в каком тауне , какая квартира. Для того ,что бы Елена могла контролировать процесс строительства и не путаться где чей ! С уважением ваш сосед Иван !!!

Мне кажется нет, но правда попробуйте поговоритьнадежда писал(а):Еллена,вы случайно не в курсе застройщик в Парковом меняет таунхаусы на квартиру в Краснодаре?

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум краснодара недвижимость, Переезд в краснодар отзывы
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!