прошу тебя сильно не обольщаться такой ценой, реально цены "чуть чуть" выше чем в сибири.Alexx44 писал(а):Ребята,я ОБАЛДЕЛ,прочитав 3 странички в этой теме,вот это ЦЕНЫ,вот это СЕРВИС !!! Оговорюсь,я из Костромы,в Краснодар только собираюсь,сам отделочник уже много лет,у нас в городе ситуация противоположная,отделочники на форумах ищут заказчиков,сами предлагают скидки как на большой объем так и при покупке материалов,у нас еще и портфолио работ огромное,и дизайнерские идеи подсказываем бесплатно, но о 8 т.р. за квадратный метр по полу (под ключ) я могу только мечтать,сейчас доделываем трешку больше 100 квадратов,вся работа вышла на 450000,причем не совсем эконом-везде водяной теплый пол,декоративная штукатурка,паркетная доска,обои-компаньоны,куча молдингов и пр. После этого объект -дом,так там попроще но и цена меньше 3000р. за квадрат по полу,в общем ценами в ваших краях сильно удивлен,почти Масква.

ООО "ХохлоБан". Сделаем бюджетный ремонт за 10499,99 рублей. С материалами. В день.timoxa писал(а):Ребят, первое сообщение на сайте, в актуальной теме.
Хочу отремонтировать двушку... жить в ней не собираюсь, хочется очень-приочень бюджетно ее отремонтировать и сдать в найм.... неужто даже если нанять ООО"ТАЛИБан", не сделать ремонт с материалами рублей так за 150 тысяч?

60 кв.м., да мне каГ бэ и качество то не очень нужно, нужна косметика, чтобы стены не голые и полы покрытые, один фиг,потом, это все сносить и делать для себя, а сейчас для арендаторов стараться, ни смысла нет, ни денег!!!uriya писал(а):Сколько квадратов?
Добавлено спустя 7 минут 20 секунд:
У нас по улице, у соседей, дом отделывают узбеки :-), но качество оставляет желать лучшего :-)
А можно по популярнее объяснить, как это в день?, за три дня справитесьSashoker писал(а):ООО "ХохлоБан". Сделаем бюджетный ремонт за 10499,99 рублей. С материалами. В день.
да, это, прошу, без обид, у Вас тут представляться надо? Куда идти на поклон, ткните, я пока не местныйSashoker писал(а):timoxa, извиняйте, мы тут не спеша живём, по южному, по кубански.Представьтесь для всех, опишите ситуёвину, чтобы понятнее было, что вам советовать.
Это здесь.timoxa писал(а):у Вас тут представляться надо? Куда идти на поклон, ткните, я пока не местный
Каков был вопрос, таков и ответ.timoxa писал(а):Sashoker писал(а):
ООО "ХохлоБан". Сделаем бюджетный ремонт за 10499,99 рублей. С материалами. В день.
А можно по популярнее объяснить, как это в день?, за три дня справитесь

С.Серж. писал(а): Аванс брать отказался сказал в конце работы оплата если устроит все.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодарский форум, Отзывы переехавших на пмж в Краснодар
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!