ПОСЛЕДНИЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ ТЕМЫ

Отделка. Что почём? Обо всём понемногу...

РОДИОН
    Завсегдатай
    Завсегдатай
    Реальное имя:
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 13 раз

РОДИОН » 02 окт 2012, 15:11

Andrey Irk А по кафелю ничего не скажите? В смысле цены за работу, качестве и сроках.
  • aleksii
    Новичок
    Новичок
    Реальное имя:
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 2 раза

Re: Re: Отделочники.

aleksii » 27 окт 2012, 15:37

Дайте плиз контакты Andrey Irk, а то чтото баннера не вижу
    tak
    Завсегдатай
    Завсегдатай
    Реальное имя:
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 106 раз

tak » 27 окт 2012, 15:50

aleksii вот их фирма http://www.soter-home.ru/ Нам делали ремонт удаленно, когда закончили, мы приехали, проверили, всё понравилось.
  • Alexx44
    Новичок
    Новичок
    Реальное имя:
    Семейное положение:

Re: Отделочники

Alexx44 » 24 фев 2013, 21:21

Ребята,я ОБАЛДЕЛ,прочитав 3 странички в этой теме,вот это ЦЕНЫ,вот это СЕРВИС !!! Оговорюсь,я из Костромы,в Краснодар только собираюсь,сам отделочник уже много лет,у нас в городе ситуация противоположная,отделочники на форумах ищут заказчиков,сами предлагают скидки как на большой объем так и при покупке материалов,у нас еще и портфолио работ огромное,и дизайнерские идеи подсказываем бесплатно, но о 8 т.р. за квадратный метр по полу (под ключ) я могу только мечтать,сейчас доделываем трешку больше 100 квадратов,вся работа вышла на 450000,причем не совсем эконом-везде водяной теплый пол,декоративная штукатурка,паркетная доска,обои-компаньоны,куча молдингов и пр. После этого объект -дом,так там попроще но и цена меньше 3000р. за квадрат по полу,в общем ценами в ваших краях сильно удивлен,почти Масква.
    захар54
    Завсегдатай
    Завсегдатай
    Реальное имя: Николай
    Место жительства: краснодар
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 76 раз

захар54 » 24 фев 2013, 21:29

Alexx44 писал(а):Ребята,я ОБАЛДЕЛ,прочитав 3 странички в этой теме,вот это ЦЕНЫ,вот это СЕРВИС !!! Оговорюсь,я из Костромы,в Краснодар только собираюсь,сам отделочник уже много лет,у нас в городе ситуация противоположная,отделочники на форумах ищут заказчиков,сами предлагают скидки как на большой объем так и при покупке материалов,у нас еще и портфолио работ огромное,и дизайнерские идеи подсказываем бесплатно, но о 8 т.р. за квадратный метр по полу (под ключ) я могу только мечтать,сейчас доделываем трешку больше 100 квадратов,вся работа вышла на 450000,причем не совсем эконом-везде водяной теплый пол,декоративная штукатурка,паркетная доска,обои-компаньоны,куча молдингов и пр. После этого объект -дом,так там попроще но и цена меньше 3000р. за квадрат по полу,в общем ценами в ваших краях сильно удивлен,почти Масква.
    прошу тебя сильно не обольщаться такой ценой, реально цены "чуть чуть" выше чем в сибири.
    Профессиональная отделка квартир "под ключ". Юридический Договор, 100% Гарантия качества на все услуги. Телефон в профиле )))
    Tisa
    ЗаОтчетный блоггер
    Реальное имя: Татьяна
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 6831 раз
    ОТПРАВИТЬ ЛС

Tisa » 25 фев 2013, 22:29

Очень хорошо что подняли тему, а то меня все житейские проблемы куда-то уводят.. Опять сейчас перечитала кучу сайтов ремонтно-строительно-отделочных и опять каша в голове.. :ny_tik:
    Нам надо почти все и септик и баню и забор, поэтому я даже не знаю кого звать и просить и куда звонить - посоветуйте что-нибудь, а?
    Я только не хочу рабочих, которым просто надо семью кормить - ни таджиков, ни наших.. Хочу нормальных специалистов, а не просто пару раз поковырявшись со своим ремонтом решивших, что это может приносить деньги.
    Я уже готова вызвать коровинских или типа таких, сколько б оно ни стоило, лишь бы не вляпываться - знаю как это тягомотно..
    Может кто-то возьмется хоть за что-то, к примеру в старом доме баню соорудить... А то ужо гости вениками да баранками закупается к самовару, а мы и в ус не дуем :nez-nayu:
    Или посоветуйте куда звонить забор сделать и навес для машины какую контору вызывать? Заделать площадку под машину и подъезд к дому.. да много еще чего..
    Поделитесь опытом радостным и печальным, контактами кто что-то из этого делал и сами отделочники-строители, если видите, что это ваше - свистните, вдруг мы ищем друг друга? :nez-nayu:
    Счастлив не тот, у кого много, а тот, кому хватает
    Вчера думала, что все хорошо... А сегодня - Бац! Еще лучше =)))
    lyu
    Путеводная Звезда Адыгеи)))
    Реальное имя: Людмила
    Место жительства: Козет
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 4138 раз

lyu » 26 фев 2013, 13:29

После своей стройки и ремонта одни разочарования от работников, что-то где-то не доделали или сделали на халяву и от таджиков от некоторых лучшие впечатления чем от кубанцов.
    АндЛен
    Новичок
    Новичок
    Реальное имя: Андрей и Елена
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 33 раза

Re: Отделочники

АндЛен » 14 апр 2013, 20:42

У нас ремонт полным ходом. Дело дошло до установки дверей. Созвонились с Сашей-себиряком с форума. Назначели встречу, приехал ВОВРЕМЯ, что в Краснодаре редкость. Двери установил очень хорошо и быстро, хотя сами двери были с проблемами. Мы остались очень довольны. Если кому нужно двери установить, рекомендуем.
  • timoxa
    Новичок
    Новичок
    Реальное имя: Василий
    Семейное положение:

timoxa » 14 апр 2013, 21:45

Доброго всем вечера!
    Ребят, первое сообщение на сайте, в актуальной теме.
    Хочу отремонтировать двушку, от Девелопмента в ЮМРе, в 11 литере бывшем, сам с ЯНАО Ноябрьск, жить в ней не собираюсь, хочется очень-приочень бюджетно ее отремонтировать и сдать в найм. Почитал, эту тему, и что же, неужто даже если нанять ООО"ТАЛИБан" :buba: , не сделать ремонт с материалами рублей так за 150 тысяч?
    Sashoker
    Путешественник форума
    Реальное имя: Александр
    Место жительства: Смоленская
    Семейное положение:
    Откуда: Луганск - Краснодар (ФМР) - Крепостная - Смоленская
    Благодарил (а): 25730 раз

Sashoker » 14 апр 2013, 23:31

timoxa писал(а):Ребят, первое сообщение на сайте, в актуальной теме.
    Хочу отремонтировать двушку... жить в ней не собираюсь, хочется очень-приочень бюджетно ее отремонтировать и сдать в найм.... неужто даже если нанять ООО"ТАЛИБан" :buba: , не сделать ремонт с материалами рублей так за 150 тысяч?
    ООО "ХохлоБан". Сделаем бюджетный ремонт за 10499,99 рублей. С материалами. В день.

Добавлено спустя 6 минут 41 секунду:
    timoxa, извиняйте, мы тут не спеша живём, по южному, по кубански. :mi_ga_et: Представьтесь для всех, опишите ситуёвину, чтобы понятнее было, что вам советовать.
    Тел.: 8 967 654-71-79
  • timoxa
    Новичок
    Новичок
    Реальное имя: Василий
    Семейное положение:

timoxa » 15 апр 2013, 02:01

uriya писал(а):Сколько квадратов?

Добавлено спустя 7 минут 20 секунд:
    У нас по улице, у соседей, дом отделывают узбеки :-), но качество оставляет желать лучшего :-)
    60 кв.м., да мне каГ бэ и качество то не очень нужно, нужна косметика, чтобы стены не голые и полы покрытые, один фиг,потом, это все сносить и делать для себя, а сейчас для арендаторов стараться, ни смысла нет, ни денег!!!
    Sashoker писал(а):ООО "ХохлоБан". Сделаем бюджетный ремонт за 10499,99 рублей. С материалами. В день.
    А можно по популярнее объяснить, как это в день?, за три дня справитесь :mi_ga_et: Ну, а если серьезно, то, как прикинуть 60 м.кв. ситяжка штукатурка дом от девелопмента ул г.шифрина д.5.
    Sashoker писал(а):timoxa, извиняйте, мы тут не спеша живём, по южному, по кубански. :mi_ga_et: Представьтесь для всех, опишите ситуёвину, чтобы понятнее было, что вам советовать.
    да, это, прошу, без обид, у Вас тут представляться надо? Куда идти на поклон, ткните, я пока не местный :s_o_s:

Ситуевину, вроде описал. Есть двухкомнатная кв. от Девелопмента(чОта наивно предполагал, что строители знают в каком состоянии они здают дома). Я пока в кв. жить не собираюсь, хочу сделать ей самую самю бюджетную косметику, купить мебель за не дорого и так же не дорого сдать, просто, что бы она не стояла, а хоть финансовую пользу семье приносила, возвращая кредит на вторую квартиру, как то так.
    Sashoker
    Путешественник форума
    Реальное имя: Александр
    Место жительства: Смоленская
    Семейное положение:
    Откуда: Луганск - Краснодар (ФМР) - Крепостная - Смоленская
    Благодарил (а): 25730 раз

Sashoker » 25 апр 2013, 14:04

timoxa писал(а):у Вас тут представляться надо? Куда идти на поклон, ткните, я пока не местный :s_o_s:
    Это здесь.
    timoxa писал(а):Sashoker писал(а):
    ООО "ХохлоБан". Сделаем бюджетный ремонт за 10499,99 рублей. С материалами. В день.

А можно по популярнее объяснить, как это в день?, за три дня справитесь :mi_ga_et:
    Каков был вопрос, таков и ответ. :mi_ga_et:
    Тел.: 8 967 654-71-79
    lernik
    Новичок
    Новичок
    Реальное имя: Владимир
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 22 раза

lernik » 24 май 2013, 17:01

С.Серж. писал(а): Аванс брать отказался сказал в конце работы оплата если устроит все.

Нормальные отделочники ,ни когда не берут деньги в первый день ,сначала работа потом оплата,исключения конечно бывают . :a_g_a:
    terlanna
    Старейшина форума
    Старейшина форума
    Реальное имя: Анна
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 590 раз

Re: Отделка. Что по чём? Обо всём понемногу...

terlanna » 29 июн 2013, 08:22

А сколько стоит стяжка и штукатурка?
    Кто-то может недавно делал?
    Подделитесь координатами мастеров
    — Это водка? — слабо спросила Маргарита.
    Кот подпрыгнул на стуле от обиды.
    — Помилуйте, королева, — прохрипел он, — разве я позволил бы себе налить даме водки? Это — чистый спирт
  • -Саня-
    Новичок
    Новичок
    Реальное имя: Истеричка
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 4 раза

-Саня- » 29 июн 2013, 10:05

иногда на объекты такой вариант заказываю. называется полусухая стяжка, делается все за один день и стоит 400р кв.м. все вместе и работа и материал. единственное они берутся за объемы от 100 квадратов по моему.

Добавлено спустя 12 минут 21 секунду:
    [BBvideo 425,350][/BBvideo]есть и штукатурка механизированная. там приблизительно такая же цена работы и материала (от слоя может разнится). выполняется в несколько раз быстрее чем в ручную и смесь стоит на треть дешевле чем та которая для ручного нанесения. единственный нюанс тоже более-менее интересный для такой бригады объем нужен.
    У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.