Конечно нужен. Здесь минусовая температура тоже бывает и насколько смогла убедиться зимой топят не на всю катушку как на севере.KVA писал(а):Есть вопрос, а нужен ли длинный рукав зимой у формы?(нужен ли нам вообще зимний вариант?, хотя его заставляют шить...)

Татьяна, покупала в магазине Метро в Москве. В этих магазинах цена на %30 дешевле. Рекомендую. Я его мыла и щёткой и губкой - даже не видно, как новый. Ничто не помялось ни разу. Малая на кружки его носить будет.Танечкина писал(а): Где покупали?

мы тоже уже сдали в мае на учебники какие-то + выкупили у бывших второклашек учебники по англ(чтобы в 2р дешевле новых)Ксения Кисловодская писал(а):Olga
А нас уже заставили купить историю в девятом классе и информатику

Галя, с ориентируй по цене плз. Нашла рюкзачек как у вас фирмы и похожей формы (для мальчика) цена 3500 это нормально? Я просто несильна в ценниках таких товаров покаИзумруд писал(а):Татьяна, покупала в магазине Метро в Москве. В этих магазинах цена на %30 дешевле. Рекомендую. Я его мыла и щёткой и губкой - даже не видно, как новый. Ничто не помялось ни разу. Малая на кружки его носить будет.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар отзывы переехавших, Краснодар отзывы
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!