nastyk, спасибо за инфу. :ngsmile2: Я уже задумалась. :ngsmile18: Это получается, что моему красавцу необходимы не только прививки, но... и самое время получать паспорт. :ngsmile16: Ведь, в ветеринарном паспорте указываются все вакцины, которые делались животинке.
А первую прививку нужно сделать от ринотрахеита, панлейкопении и кальцивироза (вакцина Nobivac Tricat или Forcat), так?
Через 21 день - провести ревакцинацию (вакцина Nobivac Tricat или Forcat) и сделать прививку от бешенства (вакцина Nobivac Rabies)?
nastyk, а какую микстуру от глистов и самое главное как, дать моему крохе?
...А врача, я, наверное, :ngsmile18: на дом вызову для прививки, у нас на улице сейчас тааакой дубак

, жалко морозить котейку. Да, и стресса так меньше. :ngsmile10:
А УЗИ со скольки месяцев ему можно сделать?
Спасибо.
Добавлено спустя 32 минуты 37 секунд:
Tisa, у моей сестры до 22 лет прожил кот, имя подобный рацион питания. При этом кот был довольно здоровый. Может потому что сестра врач, правда, человеческий врач?! :ngsmile10:
Но (!) ... я, действительно, ооооочень забочусь о моем котейке :ngsmile16:.
Итак,
Tisa, без перехода на личности :ngsmile2: с оценкой кто из нас более заботливый хозяин :1126966515: , подскажите, плиз, что из вышеперечисленного мною в рационе, нужно исключить? Как вам известно, у него всегда есть: молочко, либо сливки, детский творожок, детское питание "Фруто няня" (говядина, говядина+печень), иногда - куриное филе. Это ему очень даже нравится. Когда ест - поет во все горло (тарахтит, как трактор).
Но...рядом в миске имеется сухой Royal Canin. Я правильно понимаю, что сухой Royal Canin, который на самом деле, его мало интересует :ngsmile2: , нужно убрать сооовсем, правильно?
А если я захочу его накормить его кормом Royal Caninе (сухим или желейным) нужно убрать все вышеназванные продукты?
Спасибо,
Tisa, хорошего настроения и душевного спокойствия вам. :8707376: