Добавлено спустя 2 минуты:
Re: Здоровое общение или общение о здоровье
Я начала недавно печь кукурузный хлеб, он и без глютена и без дрожжей. Теперь осталось приучить к нему семействосалена писал(а):Хлеб пеку сама из пророщенной пшеницы

Я начала недавно печь кукурузный хлеб, он и без глютена и без дрожжей. Теперь осталось приучить к нему семействосалена писал(а):Хлеб пеку сама из пророщенной пшеницы

Да ну ладно! Она учится тому, что ей интересно, это же здорово! Кто виноват, что у нас в школах так скучно учат? Где бы её научили снимать клипы? Это не так важно, как уметь доказывать теоремыПенелопа писал(а):подвижная спортивная, рисует, пишет рассказы, снимает мультфильмы, клипы. Одна беда не ест и не учится
Само собой, кто бы спорил. Но у зожевцев шансов на порядок выше. Экология да, ни отнять, ни добавить. Я уже где-то писала, что мой учитель японского вёл исключительно здоровый образ жизни, питался раздельно, жил аскетично, голодал по 40 дней, много работал умственно, спал на балконе круглый год под открытым небом. Его мать прожила 118 лет, то есть, генетика позволяла. А он умер в 89...Irina.Feya писал(а):Тётёля Не всегда спасает здоровый образ жизни в семье. Знала семью вегетарианцев, очень спортивные родители и детки, но старшая дочка 28 лет умерла от меланомы. У младшего серьезная проблемы с глазами. Материал из которого строят дома, продукты питания, солнечная радиация и генетические изменения...Здесь про Агафью Лыкову писали, так у нее РМЖ. Но там не экология, а невостребованность как женщины сказалось.

думала вам ответить, но быстро не получается. Но обязательно напишуПенелопа писал(а):салена, очень интересно, как вы пришли к вегетарианству

обязательно нужно,даже не для перемен,а для общего развития,для понимания почему и для чего люди вдруг становятся вегамиПенелопа писал(а):наверное тему отдельную нужно если разрешат, просто жизнь требует перемен, хочется чего то нового, даже не знаю как выразить...

Пенелопа писал(а):мясо, это наркотик!

Я в 8 лет весила 15 кгprotect писал(а): В детстве дистрофиком практически была - в 10 лет 37 кг

салена писал(а):Поделитесь рецептом своего хлеба.
Я тоже. Вот знаю, что полезно, два месяца была полностью без мяса, похудела сильно (потому что всё остальное есть в общем-то не хочется), в целом чувствовала лёгкость и жкт был в нирване, но мозг, привычка просто изводили. А если не дай Бог откуда-то аромат шашлыка, то голодные судороги. Я думаю, что мясоедение определяется конституцией тела, группой крови и т.п. Вот у нас в семье троим на мясо не смотрят, они вегетарианцы, потому что они мяса просто НЕ ХОТЯТ. Они все по сложения астеники, то есть, на них самих мяса нет, кожа и кости. А я чем буду кормить свои 60 кг мышц? Травой? Хотя недавно у Урганта был наш олимпиец-бобслеист Алексей Воевода - веган, я в ауте - такая гора мышц веган??? Это ж сколько нужно пастись на травке, чтобы нажрать такую мышечную массу? Для меня за гранью реальности.Изумруд писал(а):Без мяса я не могу, без асего могу, а без мяса нет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Переезд в краснодар форум, Краснодар пмж форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!