не королева, а феечкаМаринаСиб писал(а): Где же наша капустная королева Оксана.... Уж она то все знает.

Уже как то говорила, у нас хороший продавец есть, который всегда подскажет, поэтому она уже знает чего мне надо и я даже не запоминаю названия, к сожалению у меня тут просто кретинизм на названия, чем удобрить, чем обработать, это плохо конечно, но пока у нас есть такой продавец, пусть она думает за меняЛиТа писал(а):Оксан, а чем от совки обрабатываешь? У меня в прошлом году к осени она помидоры и перцы жрала гадина.![]()

Химией никогда не поздно, это уже народными поздноАлтайчанка писал(а):Чем теперь выводить? Химией наверное поздно?

Не, Оксан, пишу жеЗмейкаЯ писал(а):еще в стадии рассады, до кочанов еще далеко
Уже едим, для того и сажала, чтобы поедать. Потому и говорю - химией поздно. Короче почитала просторы интернета, раскидала, слизнеед по тропам, оборвала нижние листья, несколько положила на землю, типа приманка, буду там отлавливать ентих хадов, вычитала, что им ещё нужно пива налить...Алтайчанка писал(а):Позавчера срезала кочанчик на потушить

пропустила про то что уже кушаете, тогда да, поздно уже, придется капустку с мясом хрумкатьАлтайчанка писал(а): Потому и говорю - химией поздно.

Совсем ленивые голубцы!ЗмейкаЯ писал(а):придется капустку с мясом хрумкать

если не ошибаюсь разновидность клеща, в принципе на так страшны, как другие разновидности, но если их перебор, то тоже ничего хорошего, все эти букашки еще и разносят все вирусы.МаринаСиб писал(а):А я в теплице, на одном томате увидела красных мелких букашек типа тли, хто это может быть?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар пмж форум, Переезд в краснодар отзывы
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!