А я кнутом и пряником. Только хочется же по-хорошему. И расстраиваюсь я тогда, когда меня заставляют быть хуже, чем я есть.pola писал(а):манипулируют эти маленькие похлеще взрослого - только почувствует слабину - все, не слезет!

А я кнутом и пряником. Только хочется же по-хорошему. И расстраиваюсь я тогда, когда меня заставляют быть хуже, чем я есть.pola писал(а):манипулируют эти маленькие похлеще взрослого - только почувствует слабину - все, не слезет!

Вот как раз разочарования я больше всего и боюсь. Были бы мы одни с мужем, можно пробовать бесконечно. Но у нас двое детей-школьников, а для них переезд-это травма, как не крути.мне кажется с раскладами как у вас, омичка инна, нечего делать в краснодаре )) только разочарование поймать.. хотя кому как.

Мы при переезде старались, чтоб любимые вещи были рядом у детей. Младшая пару раз спросила когда домой, а потом даже и не вспоминала. А вот со старшей было сложнее - все подружки, танцы... - все там осталось, наверное еще с полгода припоминала папе:"Не хочу жить в деревне)))" Сейчас сама уже говорит:"Я там не смогу уже", другие интересы, другие увлечения... В 12 лет, когда она ныла, сказали - будет 18, пожалуйста, назад можешь вернуться, дочь и успокоилась.natali46 писал(а): Они, мне кажется, чем меньше, тем легче смену обстановки переносят.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум краснодара недвижимость, Форум краснодар
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!