я только приступаю к изучению данного вопроса.
буду все варианты рассматривать.
вот что ответили.
между кухней и коридором несущая,и по периметру тоже..где печь -под вопросом.
коридор пристраивался позже.

Я так и предполагала.Natalis писал(а):между и коридором несущая,

Упс, упустил этот момент...Хомяк писал(а):между кухонькой и коридором капитальная

Если не связывать фундамент пристройки с основным, трещина пойдет только между пристроем и старой стеной.Домовой писал(а):могут пойти трещинами стены

наш случайХомяк писал(а): Если не связывать фундамент пристройки с основным, трещина пойдет только между пристроем и старой стеной.

В труселях уже зимой не получится пробежать по такому коридору под поликарбонатом в кухню, можно хозяйство отморозитьДомовой писал(а): А эти метры между домами зашить поликарбонатом и сделать зимний сад-коридор.

Да легко! В Новодмитриевке у новоприбывших ребят именно такой вариант. Ничо, не обмороженные)) Ну и плюсы в коридорчике: грязь в дом не несётся, дополнительный тепловой буфер для дверей (экономия на отоплении).stage_vp писал(а):В труселях уже зимой не получится пробежать по такому коридору под поликарбонатом в кухню, можно хозяйство отморозить

Ну тоже вариант !Домовой писал(а):Мы хотим соединить дом и баню-кухню закрытым навесом
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар форум работа вакансии, Форум краснодарского края
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!