Аннюта писал(а):просто вы живёте в другой реальности.

Значит я не настолько внимателен.surj писал(а):Про пробки много раз было

И даже если мы не знаем плюсы,то мы с ними справимсяОлег55 писал(а): Надо более активно отмечать минусы проживания в том или ином месте КК куда люди собираются переезжать. Плюсы мы все знаем.
без него было бы намного тяжелей 
Хабаровские комарыНаталья27рег писал(а):комары и так поняла,что они там везде и очень много,прям неприятно удивило .А у меня был миф,что их у вас нет,ну или не так много как на ДВ,А тут прям враг№1

Жуть жуткая я бы сказала,на природу не выберешься,любимый поход за грибами тоже мукой оборачивается.Гуля76 писал(а):Хабаровские комары Жуть прямо. Со страхом вспоминаю. Помню звездочкой мазались на ночь, чтобы их отпугивать.
Хотя у нас тут в Ульяновской области комары летом тоже беда. По вечерам гуляем, рот страшно открыть, даже туда залетают
А еще зима. Я с севера Сахалина приехала учится в Хабаровск и реально боялась не дожить до весны и замерзнуть на остановке

Наталья27рег писал(а):они там везде и очень много
Не миф!!!! Нет их в Хадыженске от слова совсем! За все время пребывания ни одного не видел.Хотя может и вру, жалкое подобие пару раз по штуке на окнах видел, но сомневаюсь, что это комары были.Наталья27рег писал(а):А у меня был миф,что их у вас нет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Переезд в краснодар отзывы, Переезд в краснодар форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!