Что касается воды, так вода в Краснодаре не радует. За 2 первых года жизни в Краснодаре у меня стали страшно болеть почки. Пришлось даже сходить к врачу. Пила в основном кипяченую воду из мод крана. Но в воде ведать какие-то тяжелые осадки есть.ю которые осядают в почках. Мне врач посоветовала пить какие-то таблетки, сказала, что у меня ещё не запущена проблема. И через три месяца лечения все прошло. Теперь пью воду покупную или дома ещё постаила для питья фильтр. И ещё мне посоветовали пить лимонный напиток из лимона и также побольше чая с лимоном. Лимон растворяет камнив сосудах. А вот кифир - как раз от камней в почках помогает. Так что кому надо - пользуйтесь советами )Артем писал(а):Да вся вода плохая, все местные покупают, а это уже о чем то говорит, если такие скупые раскошеливаются....

почти сорок лет живу в краснодаре, воду пью водопроводнуюNinusik писал(а):Что касается воды, так вода в Краснодаре не радует. За 2 первых года жизни в Краснодаре у меня стали страшно болеть почки. Пришлось даже сходить к врачу. Пила в основном кипяченую воду из мод крана. Но в воде ведать какие-то тяжелые осадки есть.ю которые осядают в почках. Мне врач посоветовала пить какие-то таблетки, сказала, что у меня ещё не запущена проблема. И через три месяца лечения все прошло. Теперь пью воду покупную или дома ещё постаила для питья фильтр. И ещё мне посоветовали пить лимонный напиток из лимона и также побольше чая с лимоном. Лимон растворяет камнив сосудах. А вот кифир - как раз от камней в почках помогает. Так что кому надо - пользуйтесь советами )Артем писал(а):Да вся вода плохая, все местные покупают, а это уже о чем то говорит, если такие скупые раскошеливаются....

Может-может! Озонирование никто не отменял.bitdobru писал(а):Не может из крана бежать не хлорированная вода. Это запрещено.

Нас тоже ужаснул чайник от предыдущей хозяйки - пол чайника накипи ! Мы как представили как всё это осядет в наших почкахnikud писал(а):А на питьевую воду обратный осмос поставил:

Мы тоже купили фильтр в Леруа, установили его (если не ошибаюсь, Барьер), первую неделю не могли нарадоваться чистой воде, а потом все опять: белый налет, в чайнике накипь, неужели даже фильтры специальные не помогают? Подскажите, пжл, кто живет в районе Средней-Народной (вода со скважины), как решаете эту проблему? Пробовали ли кто-нибудь сдавать воду на проверку в лабораторию?stage_vp писал(а):Вода кристально чистая с газиками даже, почти минеральная ! За все отдали 7 т.р, устанавливал сам - не очень сложно.

burivan писал(а):Мдааа.... Вот жути то, про воду нагнали. Сто раз подумаешь переезжать или нет, ведь вода это жизнь. У нас, в Улан-Удэ вообще никто фильтры не ставит (я их даже в магазинах не видел) и хлорки нет. А про накипь??? Чайник 6 лет назад покупали ни разу не чистили - почти как новый. Но зато на улице сегодня -20 С. Так что лучше? Хорошая вода или теплый климат
???

Это да, только если полюс у земли сместитсяИзумруд писал(а): А вот нагреть температуру в регионе не возможно - никак ваши -20 не превратить в наши +10.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Работа в краснодаре форум, Отзывы переехавших на пмж в Краснодар
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!