авиакасса писал(а):даже у словян и русских
почему вы считаете, что у русских документы проверять незачем?)))

авиакасса писал(а):даже у словян и русских

Всё перечисленное можно делать и здесь!Tatyana.Bogkova писал(а):немножко скучаю по рыбалке,походам за грибами,папоротником
Чтобы я поверил в написанное, я должен представить, что вы либо имеете ну очень подозрительную внешность и поведение, либо часто бываете нетрезвым в общественных местах, либо подолгу бесцельно шаритесь по вокзалам.авиакасса писал(а):полиция беспределит. чуть ли ни каждый день проверка документов

Darla писал(а): это интеллектуальные и этические ценности.

Если в семье говорят на чистом русском языке, дети будут говорить правильно да еще и поправлять окружающих.Darla писал(а):Когда младшая дочь говорит "ЗА ТОБОЙ соскучилась", "я пОняла" и т.п., хочется хватать чемоданы и первым же самолётом лететь на "реабилитацию" в Новосибирск

Ну я вот вроде как "истинный ариецавиакасса писал(а):даже у словян и русских,
Это по нашему по Кубански, без этого речь была бы пресной и скучнойDarla писал(а):Когда младшая дочь говорит "ЗА ТОБОЙ соскучилась"

Есть даже такая тема, хоть я и создавала, в упор не помню названияElena_A писал(а): Интересно, а есть еще такие на форуме?

СлОвяне в последнее время дюже подозрительные пошли.авиакасса писал(а): чуть ли ни каждый день проверка документов, даже у словян
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодарский форум, Краснодарский форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!