Kir4eg » 26 мар 2013, 13:06
+1
Харкiв Львову шле привiт
Шоб жили ми, шоб цвiли ми,
Шоб садами, ще й рясними,
Цвiв навколо вiльный свiт ))))))))
Всем привет из Запорожья/Питера. Я пол жизни прожил на Родине (в Запорожье), половину в Питере (приблизительно по 17 лет там и там), поехал учиться да так и завис, работа по меркам Запорожья высокооплачиваемая, клубы, движуха, Эрмитажы-Петропавловки и т.д. Пока помоложе был, было из-за чего "мучаться", да и о многом не думал наперед. В общем добра не нажил, только опыт работы, женился, к слову - жена из Ставропольского Края, а так как приоритеты жизненные меняются, стал задаваться вопросом - "а что я тут забыл"? ИМХО терпеть местный климат, экологию, нереальные цены на жилье, продукты, услуги и т.д. если смысл при 2-х условиях: либо ты местный, соответственно имеешь свое жилье, либо работа с очень хорошей зп, ну или если бизнес процветает. Так же жена постоянно мучается от перепадов давления и температуры в Питере, практически каждый день раскалывается голова. Хотя Питер любим оба, но на одной любви далеко не уедешь. В обещ сложили "+" и "-" и решили ближе к маю-июню двинуть в КР, упирается как всегда все в работу, уже ищем удаленно по интеу. Как попадутся хорошие варианты, так и поедем, на разведку ехать не будем, были там тем летом пол дня, хватило, чтобы понять, что город нам нравится. В Питере однушку купить за 3 млн+ (даже если бы они были) мне как то не улыбает, а будет ребенок (планируем) так надо сразу 2-ка, в КР за 3 млн +/- как я понял, можно таун взять метров на 80-90-100, вот настраиваемся на него, видимо в ипотеку, сначала снимать конечно, пол года-год, чтобы пообтереться, присмотреться, а там может и тесть с тещей подтянуться из своего Невинномыска ) где они тоже одни остаются, отсальная родня свалила в США.