SANNY » 27 дек 2012, 17:52
Рита,
Посадите Рудбекию обязательно, она на второй год уже отлично цветет, создает объем, т.к. хорошо кустится. Можно большую поверхность закрыть.
Красивая ромащка малино розового цвета, высотой метр-для заднего или среднего плана.
Хорошо размножается падающими семенами, будете всегда обеспечены растениями для разных мест.
К тому же это очень полезное для иммунитета растение!
Вероника у меня отлично взошла и прижилась, на второй год было много красивых розовых метелок для среднего плана.
Лиатрис-оч. красивые метелки, синие или сиреневые, необычно зацветают-сверху.
Можно постараться гейхеру вырастить, чуть сложнее, но может получиться сразу много растений, а они не дешевы :ng8:
Чистец серебристый интересный, пушистый такой.
Я два года с лавандой эксперементировала, вырастила наконец, но она вымерзла. Здесь обязательно выращу.
Смолевка, ясколка, живучка, обриетта-тоже не сложно, хороши для переднего плана. Все очень хороши!
Для заднего плана еще очень красив посконник пурпурный и аконит, дельфиниумы красивые есть-тоже не сложно.
Не стоит (у меня никак не получалось) вырастить астильбу, энотеру, примулы, камнеломки.
Это все многолетники, станут красивыми на 2-3 год. Зато не дорого за семена платить :ngsmile1:
Ну и интересно, как я уже писала. :98381210:
Фото можно в интернете найти и посмотреть, в магазине семян часть сразу точно найдете.
Я по интернету заказываю в последнее время.
Прокат гидроцикла в ст. Благовещенская. 898982758 восемьдесят семь Дмитрий