1rina.&laskova писал(а): Ты тоже давай уже остынь, а то ты кажись не лучше меня)))
Повторюсь, для меня это кощунство, к тому же шок, что взрослым людям нужно объяснять, что Родину не называют жопой, как и мать с отцом

удивление капец какое да, хотя я думала меня мало чем можно так удивить чтоб прям сутки ходить под впечатлением, но не бешенство и никого расстреливать не собиралась и не собираюсь, просто высказала свое мнение(имею вроде право), что люди называющие свою малую Родину жопой - сидите дома, если у вас там нет уважения к Родине, к земле своих предков, то тут она так же не проявится

А не уважающие мою малую Родину, лично мне здесь не нужны, понятно что хрен меня кто спросит, но мое мнение, будь моя воля, при въезде в Краснодарский край уже давно б шлагбаум с колючей проволокой поставила б, уже правда все чудесатей и чудесатей народ едет, с каждой(не прям с каждой, утрирую) темой переезда хренеешь, то росписи на скалах, то Родина жопа и еще гордиться этим,капец, кого только не несет нелегкая. Пора правда жесточайший отбор при въезде проводить, от греха подальше....