Только если так. Вообще не понятно, как может нравиться толкание на ж/д вокзале и жёсткая привязка по времени. Так ещё и с электрички нужно добраться до моря и обратно. А если на день? С детьми, так вообще ад.

Только если так. Вообще не понятно, как может нравиться толкание на ж/д вокзале и жёсткая привязка по времени. Так ещё и с электрички нужно добраться до моря и обратно. А если на день? С детьми, так вообще ад.

Из Краснодара не знаю, а с наших предгорий именно шикардос, и перевал не трястись, который теперь вообще наверное не будут делать, как хотели- тоннель. Многих знаю, до станции на машине, на электричке до Туапсе, прям там пересаживаются на направление, которое вдоль берега, в сторону Сочи, по времени они очень удобны друг с другом, почти не ждешь. А там пешком, все станции прям по линии моря. И не паришься с парковками и пробками и пылищей на перевале. Некоторые на пару -тройку дней ездят, чтоб не одним днем, и морем сполна "наестся" , аренды много, по ценам приемлемо, дешевле , чем в Джубге или Лермонтово.

Smorodinca писал(а): ↑06 фев 2022, 10:47Хотя у меня в критериях был хороший доход, а это автоматически милионник под боком.
О, моя тема. В Криницу и на одну ночь ездили, и на две, и на три. И без ночёвки тоже.

Небольшой симпатичный город, население 40 тысяч, районный центр, есть всё необходимое для жизни и даже большеKaterina.Wiesner писал(а): ↑06 фев 2022, 14:451rina.&laskova,
Мне друзья, Абинск тоже предлагали. Можете рассказать о нем? Интересует все: природа, погода, люди и т д

Уже опередили) но и я живу в Северской, а Абинск мне нравится визуально и много переехов там.

Когда мы в первый раз приехали в Абинск летом 2017 года и увидели центральную улицу в розах, тогда это просто поразило, приятно поразило.1rina.&laskova писал(а): ↑06 фев 2022, 20:49Уже опередили) но и я живу в Северской, а Абинск мне нравится визуально и много переехов там.

Мы это увидели а 2015. У меня был восторг!

Отличный город для проживания. Вся инфраструктура, ухожен,чисто, есть парки, много зелени,горы рядом, до моря тоже недалеко! Работа есть. В Майкоп погулять по магазинам, ну или в Краснодар! А так тут для жизни всё есть.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Переезд в краснодар, Краснодар отзывы форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!