а можно ссылки сразу, а не искать в инете захадошных Ирисову и т.д.Anna Beregovsky писал(а): Ирисовой ,через интернет-магазин
Отправлено спустя 22 минуты 53 секунды:
Нашла я Ирисову, афигела от цен, буду я своими никакими пользоваться

а можно ссылки сразу, а не искать в инете захадошных Ирисову и т.д.Anna Beregovsky писал(а): Ирисовой ,через интернет-магазин

Оксан,а зачем?Я ведь правильно понимаю,что (ТТТ) нет хр.заболеваний, при которых показан постоянный прием витаминов А и Е?Любой врач назначит курс лечения по показаниям два раза в год на 1 месяц.Этого более чем достаточноЗмейкаЯ писал(а): Я может не правильно делаю, но я так пью, да круглый год, но месяц пью, месяц нет
Не только у курильщиков.Anna Beregovsky писал(а): Есть зарубежные исследования,что у курильщиков избыточный прием вит А и Е вызывает онкологию

В самом начале я писала,что у Ирис. цены не очень адекватные. Учитывая то,что эфирные масла они покупают оптом , а потом только разливают в свою тару.ЗмейкаЯ писал(а): Нашла я Ирисову, афигела от цен,
Да,это не доказано,производители мировых концернов,производящих витамины и добавки,таких исследований не допустят.morkovka2002 писал(а): НО в мед.исследованиях я лично нигде не нашла заключений,что именно синтетика вредна.
Тут не в сайте дело,она врач,кстати ароматерапевт,у нее мед.центр,а интернет-продажи это так,побочная деятельность.ЗмейкаЯ писал(а): мадам создала сайт для тех, кому некуда выкинуть денег и красиво выуживает их в себе в карман

На Кохране на них плевать хотелиAnna Beregovsky писал(а): производители мировых концернов,производящих витамины и добавки,таких исследований не допустят
Anna Beregovsky писал(а): Без синтетических витаминов все равно не обойтись,к сожалению,просто нужно не увлекаться,я думаю.

Все эти Кохрейны,ПабМеды,РМС и прочие,якобы "независимые исследователи ",находятся в полнейшей зависимости от мировой фармацевтической мафии. И все их публикации под контролем,так же как и все мировые якобы "независимые " СМИ.morkovka2002 писал(а): на них плевать хотели

,что так уверены в зависимости независимых?Anna Beregovsky писал(а): мировой фармацевтической мафии
не куплены аромомафией?Anna Beregovsky писал(а): Светлана Миргородская (потрясающая женщина,стояла у истоков "ароматерапии" в нашей стране) и Гусева Николая Адреевича,врача высшей категории,много лет работавшего в органах здравоохранения ФСБ(видимо ,там знают и разбираются в силе эфирных масел )

а пихтовое масло тоже нужно в эмульгаторе? Я ребенку добавляю ноги парить, никогда про эмульгатор не думала.Anna Beregovsky писал(а): Для ванны все эфирные масла нужно разводить в каком-нибудь эмульгаторе(я использую ложку соды),иначе оно будет пленкой на поверхности.
печень трески видела только в виде консервов, такая тоже подойдет?Anna Beregovsky писал(а): Или из печени трески
у меня всегда проблема была, найти такое меню, чтобы все нужные витамины были в максимальной концентрации и можно было , как три ореха, съесть и не переживать, что гиповитаминоз. Но где такой список взять. Везде, как ни посчитаешь, надо не меньше кило схомячить ради одного минерала или витамина, а их масса нужна.Anna Beregovsky писал(а): содержится в печени трески,скумбрии в самой отличной форме.
Остапа понесло..

Не только для зачатия, мне врач назначал при мастопатии, так же по дням цикла. Результат был хороший.ЛиТа писал(а): Когда я лечилась по геникологии, мне моя врач назначала витамин Е, говорила, что это женский прогормон, его можно пить только в определённые дни цикла, иначе он может вызвать сбои. Может это конечно только для зачатия важно

А вас не смущает,что эти комплексы разработаны для спортсменов?Anna Beregovsky писал(а): Что касается витаминов,то самые лучшие нужно брать не в аптеке, а в магазинах спортивного питания!
А чье еще?И почему на основании вашего и кого там мнения этот комплекс лучший?Почему именно вам я должна поверить,а не своей голове,которая говорит:"Ты хочешь стать такой ?"Anna Beregovsky писал(а): и это не только мое мнение
1.Откуда вы знаете,какие именно вам витамины необходимы?Каких не хватает,а каких в норме,каких даже в избытке?Anna Beregovsky писал(а): В составе полный набор ВСЕХ ежедневно необходимых веществ.

morkovka2002 писал(а): Ты хочешь стать такой ?"
У нас общие биологические особенности, и нужно больше переживать за угрожающие дефициты,которые встречаются на каждом шагу.morkovka2002 писал(а): Один и тот же комплекс одинаково

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар переезд форум, Краснодар отзывы форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!