На подписи у меня место жительства из паспорта)) А так как это место жительства как раз чер-те где, аж на 1 Мая-Российская, то фактически я живу между Икеей и Тургеневским мостом, тот же частный сектор и коттеджи, только не в пригороде за несколько десятков км от города. То есть ехать мне до центра города примерно 2 остановки. И их ехать убиться, как долго. Сегодня муж повез ребенка на Чапаева на занятия, выехал в 9, без пяти 10 навигатор показывал еще 40 минут ехать. А все расстояние от моего дома, до этой Чапаева -Красной около трех-четырех километров.)) Вот вам и 40 минут от Смоленской.Sashoker писал(а): Это вы живёте где-то непонятно где, а судя по подписи "Место жительства: Краснодар"
Да в крае я почти все станицы объездила с проверками. Так что могу оценить)) Сами по себе эти села неплохие. Летом там вообще наверное хорошо, но все же село ближе к центру удобнее с точки зрения поиска работы. Даже Елизаветка далеко, на мой взгляд. Но может кому-то и семь верст не крюк. Плюс еще лишние расходы на топливо. Это каждый день дополнительно км 70-100, как минимум. То есть в среднем 300-400 рублей к тому, что тратится по городу.Sashoker писал(а): Не стоит кичиться своими скудными познаниями в географии и окружающем мире хотя бы в пределах края.

Я бы посоветовал рассмотреть Знаменский.Андрей R писал(а): какой из этих вариантов наиболее подходит под покупку земли с газом\водой\светом и наименьшей трансп загруженностью в часы пик и более озеленен что-ли.

Так и в Улан0Уде, не в центре найти можно!Vitaliy.Samohvalov писал(а):В 20-ти км от Улан-Удэ и подешевле видел!Мыр писал(а): .36 км от Туапсе.

По деньгам не проходит.Vitaliy.Samohvalov писал(а): Я бы посоветовал рассмотреть Знаменский.

Виталий, в Знаменском еще газ только обещают....Vitaliy.Samohvalov писал(а): Я бы посоветовал рассмотреть Знаменский.

Знаменский почти полностью газифицирован, даже на дачах за ним уже есть газ, проложены сети во многих садоводствах и голубое топливо уже поступает в некоторые дома, часть жителей получили ТУ и сейчас из выполняют для подключения к магистралям и пуска газа в дома.Аня10 писал(а): Виталий, в Знаменском еще газ только обещают....

мне сказали продавцы дома, о том, что у них в перспективеХомяк писал(а): Знаменский почти полностью газифицирован,

Горхутор тем более. Это район ТЦ Красная площадь. Земля дорогая. Это даже не Знаменские дачиХомяк писал(а): По деньгам не проходит.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Работа в краснодаре форум, Форум дольщиков краснодара
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!