Квадратов 8?Sarah писал(а): А на Юге можно будет со временем купить маленькую студию.

Новотитаровскую автор не потянет.. Для этой станицы бюджет должен быть хотя бы 3,5-4 млн., чтобы устроиться с комфортом и не ремонтировать неликвид годами... И Динскую не потянет... Нововеличковская- очень хорошая станица, но с маленькими детьми я туда не переехала бы...Tatyana.Kashintseva писал(а): Посмотрите еще Новотитаровскую и Нововеличковскую

Так я же пишу, я не хочу, хочет мужAdey писал(а):Sarah
У Вас в корне неправильная постановка вопроса.Жить,в молодые и зрелые годы,надо там,где есть хорошо оплачиваемая работа:в Казани-значит в Казани,в Австралии-значит в Австралии(если возможность есть),весь мир так живет.При хорошей зарплате на море можно ездить 3-4 раза в год,без напряга.А уехать на зарплату в 10-15тыс.р/месяц это стать нищебродом,без развития и обучения детей и медобслуживания для родителей.Пенсион-другая тема,можно жить где угодно,лучше,где дешевле и поближе к врачам.Что мешает к пенсиону заработать на дом ,лучше квартиру,на юге,если так уж хочется туда.

Естественно интересно.Luna-3355 писал(а):Согласна с Adey, если конечно чужое мнение интересно автору.
На юга, к морю, едут люди в основном к пенсии. Это и правильно, они свое отработали, и кое-что заработали.
А молодежи все же наверное правильнее жить в крупных городах, а на югах иметь дачку на лето.
Если можно, что именно не радужно?Luiza.Gerasimova писал(а):У меня родственники год назад переехали из Казани. Недавно уехали назад, сказав что там в 1000 раз лучше. Конечно решать вам, но приезжать на разведку и жить, совсем разные вещи. Мы первый год жили в эйфории, все нравилось. А сейчас не все так радужно, как казалось.
Если можно, что именно не радужно?Luiza.Gerasimova писал(а):У меня родственники год назад переехали из Казани. Недавно уехали назад, сказав что там в 1000 раз лучше. Конечно решать вам, но приезжать на разведку и жить, совсем разные вещи. Мы первый год жили в эйфории, все нравилось. А сейчас не все так радужно, как казалось.

Я в Москве жила, пока сестричка там училась. Там теплее , возможно из-за теплотрасс. Мне там очень нравится, но цены на жильёGalkaS писал(а):Сомневаюсь, что живя в Крд море будет раз в неделю. Нервов не хватит стоять по этим пробкам. Если, конечно, выходные будут не в будни
Отправлено спустя 16 минут 43 секунды:
История Ваша мне понятна) такие же были аргументы за переезд. у нас, правда, обе стороны хотели переехать и из-под Москвы, где боюсь климат похуже, чем в Казани. Правда рассматривали вначале пригороды, но потом решили уж ехать так и ехать и переключились на Крд.
Пока не переехали окончательно сложно сказать ошиблись или нет. Но мы ничего не продавали, в крайнем случае рискуем дачей в предгорье))

Для семьи да, но не для мужаТуфля писал(а):Чем мне нравится Казань, то что можно в одном районе совместить и школу и сад ,и работу .
Sarah, Вы и сами понимаете, что для семьи в Казани будет лучше

Да здесь станицы крупней Вашей Елабуги...Sarah писал(а): как в станице ( по-другому деревня? )жить.
А отправьте его пожить на годик в Сочи-быстро в себя придёт...Он мечтатель,похоже...Sarah писал(а): но не для мужа

Почему? Что не так? Может наоборот понравитсявитамин ю писал(а): А отправьте его пожить на годик в Сочи-быстро в себя придёт...Он мечтатель,похоже...

Вы походите по улицам в гугл или яндекс картах.Sarah писал(а): Я просто ни разу не была в станице , не знаю как выглядит.

Сейчас этот форум просматривают: Nataly.Monohrom и 4 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар отзывы, Краснодар переезд форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!