Людмила, хорошая идея! К тому же 55OmskLusja писал(а):А нам комфортнее на своих (омских) номерах - первый раз три дня назад остановили за почти четыре месяца проживания здесь! И земляков встречаем иногда - по номерам нас вычисляютНатали-Я писал(а):.комфорт опять же психологический на дорогах!

Обязательно меняйте, транспротный налог в КК меньше чем у нас.praporz писал(а):А смысл? Оставьте старые,деньги то не лишние.

. информация не верная!!! потрудитесь перейти по ссылке и посчитать транспортный налог в регионах России http://calcsoft.ru/transportnyy-nalog-calculator.К слову в Свердловской области транспортный налог с легковых автомобилей с мощностью двигателя до 100л.с. равен 00р.00коп.Обязательно меняйте, транспротный налог в КК меньше чем у нас.

У нас тоже небольшой - машина зарегистрирована не в Омске - в области!annafranck писал(а): транспротный налог в КК меньше чем у нас.

а это вообще как? разве не попросят налоговики перерегистрировать машину?? а налог действительно на урале ниже..посчитала по калькулятору на сайте..но если вдруг налоговики привяжутся и выкатят штраф-неприятно..OmskLusja писал(а): Единственное что нужно на учет стать в налоговой - сегодня сказали![]()
!

Сама не знаю - в понедельник схожу в налоговую - узнаюНатали-Я писал(а):а это вообще как?

а вам точно туда надо?? сами ведь в руки сдаётесь...OmskLusja писал(а):Сама не знаю - в понедельник схожу в налоговую - узнаю!

Нет - я так просто не сдамсяНатали-Я писал(а):а вам точно туда надо?? сами ведь в руки сдаётесь...

Потрудилась, честно, я в шоке. Всегда считала что ТН в свердловской области выше, прошу прощения за дезинформацию.lisiy74 писал(а): информация не верная!!! потрудитесь перейти по ссылке и посчитать транспортный налог в регионах России

Может вам тогда вообще надо к нам в Салехард?? У нас давно уж белый-чистый снег и стабильная минусовая температура.....praporz писал(а): дождь После прогулки у собаки лапы и пузо всё грязнучее ,как у

Вот-вот. Я от Краснодара тоже ожидала, что там всё дешевле (впрочем, 6-9 лет назад так оно и было)annafranck писал(а):Потрудилась, честно, я в шоке. Всегда считала что ТН в свердловской области выше

То есть ценник в Краснодаре НЕ маленький???Relana писал(а):И была в шоке от цен на огурцы посреди лета

Смотря на что.Сергей 74 писал(а):ценник в Краснодаре НЕ маленький???
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум краснодарского края, Краснодарский форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!