По ценам на продукты,одежду -никакой разницы между Москвой и Краснодаром нет.Проезд и стоимость квартиры-разница большая.dekat2 писал(а):В Москве не только зарплаты и уровень жизни выше

Овощи в Краснодаре точно дешевле, молочка однозначно вкуснее, а остальные продукты в магазинах в Москве дороже, чем в Подмосковье, такие магазины типа Ашан не рассматриваем.Komori писал(а):По ценам на продукты,одежду -никакой разницы между Москвой и Краснодаром нет.dekat2 писал(а):В Москве не только зарплаты и уровень жизни выше

а говорите дорогая жизнь в москвеKomori писал(а):2,5 жирность 33 руб-вкуснотища.

Я как раз всегда подчеркиваю что житуха тут дешевая.Это и официальная статистика гласит шо продуктовая корзина одна из самых дешевых по стране.Это если вы однокомнатную квартирку решите тут купить-вы будете бедны и несчастны до самой пенсииМалыш53 писал(а):а говорите дорогая жизнь в москве

причем и дети и внукиKomori писал(а):вы будете бедны и несчастны до самой пенсии

Это у меня на работе один коллега(приезжий) купил комнату в Бирюлево.Малыш53 писал(а):причем и дети и внукиKomori писал(а):вы будете бедны и несчастны до самой пенсии

Cпециалистом надо быть в какой нибудь отрасли.Тогда нормальные деньги.А так просто Маша с Уралмаша-получи минимум.У меня сестра 15 000 руб имеет.Вера писал(а):Можно всё что угодно,только не надо рассказывать что все там в шоколаде и получают зарплату мешкам

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Переезд в краснодар форум, Форум краснодарского края
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!