Вези все, в крайнем случае будет на что меняться1rina.&laskova писал(а):Вот я думаю стоит ли везти свои георгины или они там не актуальны будут?

Kirieshka писал(а):если место будет- берите все
Вот, скажу мужу, что ннннада!Натали-Я писал(а):здесь они шикарно цветут, везите
Точно! Надо еще что нибудь накопать, интересно а у вас жарки есть?ЗмейкаЯ писал(а):Вези все, в крайнем случае будет на что меняться
Мужчины,они такие.Наталья Николаевна писал(а):муж выкинул,думал что какая то морковка завалялась гнилая, что-то пропавшее лежит.
Вот и глядя на ваши розы и др цветочки как то к георгинам не очень начала относиться.Наталья Николаевна писал(а):но я и не расстроена,не люблю их.

Я два года в холодильнике хранила в нижнем ящике для овощей. Каждая зимовка- минус сорта. То пересохнут, то заплесневеют. Надо в погребе/подвале или прикапывать поглубже.Алтайчанка писал(а):Георгины это хорошо, только никак не пойму как здесь всё это хранить, зимой пропали корешки канн.

Allena писал(а):стоит в срезке уже вторую неделю!

Это моя боль, нет такового, ну по крайней мере в ближайшее время. А холодильник, Юль, у нас семья большая, он и так всё время затарен, хотя и три отдела.Хомяк писал(а):Надо в погребе/подвале

Как предыдущая завянетSvetlana.R писал(а): а на какой стадии раскрытия розы срезаете?

Юля! У меня есть плетущаяся белая, заезжай, посмотришь. Правда, я ее обкорнала недавно, а то за три года ни разу не обрезала. Высотой метра на 3 вымахала. Вот фото до обрезкиKirieshka писал(а):Я возьму все белые розы...

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Переезд в краснодар форум, Краснодар пмж форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!