Привет, Лилек,мама нашей козы МАМАКО!!!!!!!!!!!Лилёк писал(а):Эту козочку шила под заказ,нужно было сшить такую же как на картинке и с логотипом , как тут http://www.mamako.info/index.php/ru/pro ... a-5-zlakov саму козочку сшила давно, но, проблемы были с самокатом, и вот вчера уже все доделала. Задача стояла следующая..
Ну вот , думаю с задачей я справилась .Самокат даже у козы ездит, не хухры-мухры,вс по настоящему.
![]()

Основа - ригелин, он по краю проложен и обвязанМурлыка писал(а):А что в сумочке за основу взяли?
СпасибоЯнечка писал(а):MariyaSH, Класс!!! Это из лент крючком? Ничего одобного не видела, надо тоже попробовать. Из лент как то подругому смотрится.

Смотря какие ткани Вам нужны, если для шитья одежды, то можно еще посмотреть на Вишняковском рынке, так два ряда магазинчиков с тканями. Мне был нужен отрез ткани, я весь город объездила не могла найти, и только там нашла, то что мне было необходимо. Найти конечно там сложно, но можно. Заходите в рынок ближе к улице Павлова, или даже с ее стороны, они как раз там находятся.Лилёк писал(а):natalka спасибо, девочка с амуриугами вязалась и уже вяжет мне сумочку, т..ч просьба отпала.
Девочки сегодня была на Шевченко 152_1,(Оксанчик_Улыбка подсказала ранее) там магазин для рукоделия. почти все оптом, зашла , думала пару тысяч оставлю, в итоге как обычно, а еще кто-нибудь скажет где большой выбор тканей есть и чтобы обязательно резали метрами, не оптом.Тока на путевую не гоните
, чего нибудь еще есть?

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Переезд в краснодар форум, Краснодар переезд отзывы форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!