да я думаю у вас все будет отлично. За пару станций ничего не случится.-=vadim=- писал(а):Про билеты. У нас всего то через пару станций. Повезу до кавказкой. А вот в кисловодск уже далековато. П

да я думаю у вас все будет отлично. За пару станций ничего не случится.-=vadim=- писал(а):Про билеты. У нас всего то через пару станций. Повезу до кавказкой. А вот в кисловодск уже далековато. П
отстал я от жизни.Сибиряк писал(а):Добрая колдунья Олиффка заколдовала прекрасную Стасю и превратила ее в маленькую куколку.
Найдется ли прекрасный принц, который расколдует Стасю и привезет ее на своем белом мустанге к нам в Краснодар...?
![]()

сколько у нас общегоMargo 2013 писал(а):я же бывший железнодорожник

волос,с полпятого до восьми делали,дочь устала ,у мастера сил уже не было..Ксения Кисловодская писал(а):natalka
natalka писал(а):
выпрямление сделали,красотка!
чего?

ого!!Марина Соболъ писал(а):оченъ вредное для организма.

Эффект естъ и от утюжка..причем безвредный.. Тем более щас паровой изобрели..Так он на три дня выпрямляет..Помыл голову и опятъ на 3 дня..Зато не вредно!!vvs-vvs писал(а):но эффект!!!!

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Переезд в краснодар форум, Краснодар переезд форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!