А у нас тут все икру спрашивают красную привезли мы или нетLepard писал(а):Привези на квасную камболы вяленойross_tur писал(а):Ребята "впрошломприморцы", вылетаю в Краснодар 27 октября из Владивостока.
Могу что - нибудь кому- нибудь привезти (не тяжелое)![]()
Если могу быть кому полезной - пишите в личку

как будете здесь, обязательно подскажем как и куда добраться! а вообще, такси тут рулит, по сравнению с Владиком впечатлило! Приезжает через три минуты, и цены приятно удивят!ross_tur писал(а):По камбале понятно.
Про квасную тоже.
Пока не могу только представить, как туда добраться, не заблудиться, т.к. в Краснодаре буду первый раз

На разведку надо лететь в июле-августе-сентябре, в самый разгар фрукто-ягодно-овощного сезона, да на праздник молодого вина в октябре ))глициния. писал(а):Всем привет. Я лечу в Краснодар в феврале, на предмет присмотра жилья, работы, школы и " по сторонам посмотреть". Переезд намечен на август. Сейчас живу во Владивостоке. Краснодаром "болею" три года, после поездки к подруге.

Продать наверно очень сильно хотят,вот и нахваливают))Кубанофил3 писал(а):второй день читаю про KIA SORENTO
чето все так хвалят, так хвалят

в июле-августе я уже была, два года назад, когда впервые задумалась о переезде. До сих пор под впечатлением от фруктов-ягод, жутко понравилось.Lepard писал(а):На разведку надо лететь в июле-августе-сентябре, в самый разгар фрукто-ягодно-овощного сезона, да на праздник молодого вина в октябре ))глициния. писал(а):Всем привет. Я лечу в Краснодар в феврале, на предмет присмотра жилья, работы, школы и " по сторонам посмотреть". Переезд намечен на август. Сейчас живу во Владивостоке. Краснодаром "болею" три года, после поездки к подруге.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум краснодара недвижимость, Форум краснодара предлагаю работу
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!