ну то, что там выбора нет, это да....а вот цена..? там дешевле любые машиныКубанофоб писал(а):Говорят они "ушатанные" очень.У нас выбор и по цене лучше....
- эти точно востребованы, так как стройки море. За реф с микроавтобусом не скажу.Gradys писал(а):Автокран, автовышка

это смотря какая машина вам нужна. Если не особо важна конкретная модель, то найдете нормальное авто и дешевле. Я с авторынка, так что могу консультировать.Lyubov.ona.tochno.est писал(а):ну то, что там выбора нет, это да....а вот цена..? там дешевле любые машиныКубанофоб писал(а):Говорят они "ушатанные" очень.У нас выбор и по цене лучше....

Дело в том, что я хотела с Благи приехать в КК на своём авто., а тут получается если моя машинка будет стоить тут 300 тыров, то там в КК я смогу продать её всего за 250! убыток и не малый для меня !! А машинку продавать нужно будет обязательно, т.к денюшка на квартиру нужна будетБурхан Манчжурский писал(а): это смотря какая машина вам нужна. Если не особо важна конкретная модель, то найдете нормальное авто и дешевле. Я с авторынка, так что могу консультировать.

Про генератор может быть кто другой скажет...автомойку для себя покупали здесь,в Леруа Мерлен за 1100...на сезон хватило.Чаучайник писал(а):Земляки, переехавшие может кто в курсе стоит ли покупать здесь а потом отправлять в КК генератор, автомойку и прочие приблуды ОЧЕНЬ нужные в хозяйствеили дешевле будет на месте покупать. Может вопрос прозвучал и глупо но я и в правду никак не могу определится то ли ехать к китам брать, то ли не брать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум краснодар, ЖК форум дольщиков краснодара
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!