Да фик с ней, что дорогая, я просто не пойму, как можно есть друга, это ж как и собак едятКубаноид писал(а):интересно. люди что кушали ту конскую колбасу, знали какая дорогая она на самом деле?![]()

Я вот про то же. Кавказ же весь на конях ездил и ездит. Барана есть еще понятно. Коров и тех жалко. Одно утешает, что не видишь как это все происходит. Эх! Пора на вегетарианство переходить!ЗмейкаЯ писал(а):Да фик с ней, что дорогая, я просто не пойму, как можно есть друга, это ж как и собак едятКубаноид писал(а):интересно. люди что кушали ту конскую колбасу, знали какая дорогая она на самом деле?![]()

Есть те которые служат и их не будут на мясо отправлять. А есть те, кого специально для этого ростят.ri.ver писал(а):ЗмейкаЯ
Я тоже этого никогда не пойму. Есть коня.Он же верой и правдой долгие годы служит человеку.

А это уже совсем дикость и варварство, а не лечение.Изумруд писал(а):И собак едят. Многие считают лечением.

ri.ver писал(а):Раньше в любой крестьянской семье, если забрать у них коня, значило бы обречь их на нищету и голод. Конь, собака, коты, они же верные спутники человека всегда были. И их совсем не для мяса заводили. Конь, он же как ветер, воля, красота, такой умный и совершенный...как же можно на мясо его???
Вот может там где-то и не для этого заводили, а на моей Родине - и для этого тоже. Мясо диетическое и гипоаллергенное.
и ещеМеня только цена не радует. И да, для регулярного употребления не люблю, все же она чуток спецкфична.Как мясо, употребляемое в пищу, конина получила наибольшее распространение на Кавказе и в Средней Азии. Тем не менее, остается фактом и то, что в далекие времена россияне при изготовлении колбасы использовали исключительно конину. Поэтому в наших краях польза и вред конины не является чем-то неопределенным, а напротив, тема давно и хорошо изученная.
К тому же, может в начале это была еда, а уже потом друг и помощник в хозяйстве. не?
Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:А это уже совсем дикость и варварство, а не лечение.Изумруд писал(а):И собак едят. Многие считают лечением.
Сложно точно установить, когда именно собака стала «другом человека». Но можно предположить, что одомашнивание собак произошло около 10 000 лет назад, еще в середине каменного века. В некоторых частях света, например в Южной Америке и Азии, собака была для человека прежде всего источником питания, хотя большинство людей ценило в этих животных способности к охоте и охране семьи.
есть мнение, что наиболее целебными свойствами обладает мясо бродячих или живущих на улице собак, так как у них сильный противотуберкулезный иммунитет.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар отзывы переехавших, Форум краснодара предлагаю работу
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!