Потому - что молодая. Не знает, что таких дурней как мы - исправить невозможно888 писал(а):А сама тратит время здесь

Вот спасибо! Приятно!Скандалист писал(а):Потому - что молодая
Я как раз не трачу время, в спорах западников и славянофилов участия не принимаю.888 писал(а):А сама тратит время здесь

Захвалите меня, нельзя же так!Скандалист писал(а):Да еще и красивой, если это Вы на аватарке

Можно-можно! Мы, старики - такие подхалимыAnastasiya.Malenkaya писал(а): нельзя же так!

По мне так кроме Птицы и Марионеток там больше и нет ничего,до того же Юры музыкантасалена писал(а):Про Макаревича зря написали, сейчас патриоты выскочат

Пермяк, Игорь , - он ведь как и Крым. В том смысле, что его творчество,Пермяк писал(а):Конечно главным и бессмертным его творением является"Россия" другие его песни на мой личный взгляд до этого шедевра все таки не дотягивают.
А насчет раннего Макара, Вы напрасно так. Там масса шедевров.Пермяк писал(а):По мне так кроме Птицы и Марионеток там больше и нет ничего

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар переезд форум, Краснодар переезд отзывы форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!