НЕ спишите с выводами,Дорогой Читатель! Есть Тема на Форуме,за которую Автора,точно номинируют на Пулитцеровскую премию!!!!! http://kmory.ru/viewtopic.php?f=208&t=1268&start=0manny писал(а):Вот мне удивительно- 63 страницы постов, много доводов и рассуждений. А где люди которые действительно купили у ЧЗ свои квариры, может кто-нибудь расскажет свою историю покупки, как Валера рассказал историю своего переезда в КК. Мы видим много предложений от разных ЧЗ, разных по стоимости, по району застройки, а историй покупки и продолжения (надеюсь счастливых) почему-то нет. Ну отзовитесь.

Конечно автору огромное спасибо за такую важную тему, очень интересно и с юмором. Но в данном вопросе наверно важнее конкретные факты приобретения жилья: кто ЧЗ, откуда инфа, какие документы оформлялись, на каких условиях, кто сопровождал сделку (юрист, риэлтор) и многое другое, какие-то нюансы (сам факт оплаты нал, на счет).Марио писал(а):НЕ спишите с выводами,Дорогой Читатель! Есть Тема на Форуме,за которую Автора,точно номинируют на Пулитцеровскую премию!!!!! http://kmory.ru/viewtopic.php?f=208&t=1268&start=0manny писал(а):Вот мне удивительно- 63 страницы постов, много доводов и рассуждений. А где люди которые действительно купили у ЧЗ свои квариры, может кто-нибудь расскажет свою историю покупки, как Валера рассказал историю своего переезда в КК. Мы видим много предложений от разных ЧЗ, разных по стоимости, по району застройки, а историй покупки и продолжения (надеюсь счастливых) почему-то нет. Ну отзовитесь.

Так Вы, там и задайте свой вопрос!manny писал(а): Конечно автору огромное спасибо за такую важную тему, очень интересно и с юмором. Но в данном вопросе наверно важнее конкретные факты приобретения жилья: кто ЧЗ, откуда инфа, какие документы оформлялись, на каких условиях, кто сопровождал сделку (юрист, риэлтор) и многое другое, какие-то нюансы (сам факт оплаты нал, на счет).

а кто там застройщик , и какие у них цены ? Тоже в сентябре поедем чтонибудь покупатьLooK писал(а):А что скажете про дома на ул. Тепличная?

Если Вы мне, то как Вам тут ? В каком доме ?Андрейка писал(а):Я там пока обитаю у роДителей)))РЕМОНТ

Да, сейчас пока снимаю, ну и жду, пока мой дом не сдадут, я дольщик.Андрейка писал(а):А вы тоже от сюда?Таурас хорошие дома и микрорайон!!!!Но дорогастый))зато если честно уровень питерских и московских микрорайонов!))И деткам есть где погулять и приличные соседи!!!!!!Я вообще когда покупаю ШОТО всегда смотрю какой уровень соседей))Как в квартирах,так и в таунах!!!!!!!Это главное!))Ведь мы все таки зависимы от общества)))))

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум краснодара предлагаю работу, Отзывы о краснодаре форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!