ПОСЛЕДНИЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ ТЕМЫ

Сообщество Белореченского района

Автор темы
    Мечтаю
    Завсегдатай
    Завсегдатай
    Реальное имя: Ирина
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 43 раза

Мечтаю » 25 мар 2011, 17:14

официальный сайт г.Белореченска
    сайт МФЦ г.Белореченска
    Фото Белореченска
    Видео Белореченска
    Фото коттеджного поселка Родники-1

Изображение

полезная информация от форумчан:
    Флейта: местная газета, "Анонс-продается в Роспечати,там есть собственники и по аренде,и по участкам.
    Такси Белореченска от:
    ВитаминЮ: 89184733333-Сатурн; 89654627870 ВИП; 89182443100 Ханское.
    boomer: «Сатурн» 8(86155) 33333. Чайка – 8-918-460-46-46, 8-928-427-09-08 и 8(86155)2-68-29
    777 - 8-918-32-58-555 и 8(86155) 3-2-777; Вояж - 8-918-44-89-448 и 8(86155) 2-79-87
    Последний раз редактировалось Мечтаю 28 янв 2016, 16:29, всего редактировалось 1 раз.

Теги:
    zigazu
    Завсегдатай
    Завсегдатай
    Реальное имя: Лена
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 1 раз

Re: г.Белореченск

zigazu » 17 июн 2014, 18:21

У нас в Белореченске родня живет и с работой там неочень как мне кажется, работы мало, зарплаты тоже...
    Хочешь быть счастливым?! - Будь им!!!
    shaiba74
    Ветеран форума
    Ветеран форума
    Реальное имя: Сергей
    Место жительства: Абинск
    Семейное положение: Женат
    Благодарил (а): 387 раз

shaiba74 » 17 июн 2014, 18:31

zigazu писал(а):У нас в Белореченске родня живет и с работой там неочень как мне кажется, работы мало, зарплаты тоже...
    Просто тогда сам город понравился, а работа, зарплата...кто ищет тот всегда найдет :) всегда и везде.
  • Andrei
    Завсегдатай
    Завсегдатай
    Реальное имя: Андрей
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 46 раз

Andrei » 17 июн 2014, 18:43

Город хороший!!! зарплаты...так и тут за 15 месяц горбатят.... чего уж там.... так у нас клубничка литр 250 р.... про яблочки молчу...
    Саженцы Кедра Сибирского!
    Озеленение, благоустройство!
    8(918)955-30-00
    http://23kedr.ru
    витамин ю
    Легенда форума
    Легенда форума
    Реальное имя: Виталий Иванович
    Место жительства: Гончарка
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 162 раза

витамин ю » 17 июн 2014, 20:29

shaiba74 писал(а):частенько сюда на огонек заглядываю
    Да всегда рады... :a_g_a:
    zigazu писал(а):как мне кажется
    Кажется...Искать надо... :a_g_a:
    Andrei писал(а):так у нас клубничка
    Закончилась :cry_ing: Но внуки поесть успели. :a_g_a: На год хватит-просить не будут...Правда,на оптовом в Пшехской ещё долго будет...
    boomer
    Ветеран форума
    Ветеран форума
    Реальное имя: Владимир
    Место жительства: Земля
    Семейное положение:

boomer » 17 июн 2014, 23:39

витамин ю писал(а): Я тебе тут "застолбил" участок,только нынче не бери,я ещё осенью там орехи соберу... ;;-)))
    Да без проблем… Весной еще и картошку посадить можешь. Клубнику не тронь – сам съем. :-):
    shaiba74 писал(а):Душевное тут у Вас общение, молодцы :co_ol: частенько сюда на огонек заглядываю, новости узнать :-):
    Это мы еще трезвые! Ты заходи, не стесняйся! Переедешь в Абинск передавай моим землякам привет – только я не знаю где они там живут. Фамилию помню. :hi_hi_hi:
    Andrei писал(а):Город хороший!!! зарплаты...так и тут за 15 месяц горбатят.... чего уж там.... так у нас клубничка литр 250 р.... про яблочки молчу...
    Ты, Андрей от темы не отходи. Что «зажал» 82 градусной?!! Я писал выше – согласен на 60. :new_year_2: :-): А вот как у нас. Про клубнику врать не буду – жена покупала. А вчера, я черешню покупал: - Турция 400 рублей за килограмм, Ташкент 350. Вишня 450. Яблоки 130-160. Хлеб 40. Коньяк лимонами закусываю по 220 за кило. Ужас. :sh_ok: А зарплаты и у нас есть по 15-20 тысяч в месяц и не мало. Мне Белореченск понравился еще тем, что там как-то поменьше видно тех -у которых пальцы средние «не разгибаются». Хотя есть такие. Я не говорю, что в Белореченске народ бедно живет, вовсе нет. Богатых хватает. Но сравнивая с другими городами – народ вроде как попроще – пальцы держат нормально, а не веером. :a_g_a: Если ты богат – будь тоже человеком, уважай других. К примеру смотришь, подкатывает на «крутой тачке», чуть ли не посредине дороги бросает автомобиль, перегородив проезд (выезд/въезд) – пи пик на сигналку и пошел – мол мне плевать на других. Так и хочется достать РПГ из багажника. Шутка конечно, но с долей правды. Но, то, что в Белореченске могут тебе перегородить выезд со стоянки возле магазина, банка и т.д. это факт. Еще пешеходов на пешеходных переходах не очень любят водители пропускать – это тоже правда. Сам видел и не однократно. Зато, ни одной видеокамеры ГИБДД нет в городе. Это радует. :-): Еще я не могу привыкнуть к попрошайкам. Все время одни и те же самые и каждый день у них что то случается. Могу ошибаться – пускай меня тогда простят. У нас если просят, то подойдя к тебе говорят правду: - Слышь земляк, дай рублей двадцать – похмелится нужно. :hi_hi_hi:
    Но все равно мне нравится этот город. Эх…. В Белореченск захотелось.
    Поездки в горы, на водопады, горячие источники, храмы и т.д. из г. Белореченск, Майкоп и ближайших населённых пунктов. Легковой автомобиль - "чистокровный" японец, не дрова, не такси. Поездки только по договорённости. Договариваемся не менее чем за три дня до поездки. Отвезу/подожду/привезу. Расскажу, что знаю. При желании покажу. Звоните, пишите тел: +7 988 471 98 96.
  • Andrei
    Завсегдатай
    Завсегдатай
    Реальное имя: Андрей
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 46 раз

Andrei » 18 июн 2014, 02:34

boomer, вообще без проблем)))) можно даже не разбавляя)))) все чачу хочу выгнать, вина бы))))
    Саженцы Кедра Сибирского!
    Озеленение, благоустройство!
    8(918)955-30-00
    http://23kedr.ru
    zigazu
    Завсегдатай
    Завсегдатай
    Семейное положение:

zigazu » 18 июн 2014, 04:34

Может быть....

А вообще сам городок мне нравится, особенно центр - парк, фантаны, погулять, посидеть есть где, правда рано все закрывается, кафе например, рестораны.... ну это наверное везде на материке....
    Хочешь быть счастливым?! - Будь им!!!
    витамин ю
    Легенда форума
    Легенда форума
    Семейное положение:

витамин ю » 18 июн 2014, 08:01

boomer писал(а):В Белореченск захотелось.
    Давно пора,да, видимо,грехи не пускают? :-): А у нас сегодня погодка разгулялась-в 8 утра уже +23,днём, наверное, "мелких" свожу в парк и бассейн в Майкоп-очень им там понравилось в прошлом году...Пока спят,тишина...Но скоро начнётся "конский топот"по лестницам... :a_g_a:

Добавлено спустя 5 минут 31 секунду:
    zigazu писал(а):например, рестораны.... ну это наверное везде на материке....
    На трассе приличные заведения-работают круглые сутки...Гуляй-не хочу... :-): 5 ресторанов и кафе от путепровода через жд до поворота в Родники на любой карман и вкус...А ещё "Барские забавы" чуть дальше... :a_g_a:
    Юля Злотник
    Заглянувший
    Заглянувший
    Реальное имя: Юля
    Семейное положение:
    Откуда: Мурманск-Никополь(Украина)-Петропавловск-Камчатский

Юля Злотник » 18 июн 2014, 15:40

Всем привет! Планирую переехать в Белореченск с Камчатки. Подскажите, люди добрые, покупать домик лучше по осени, или летом цена та-же? Разница в 40-50тыс. роли не играет, потрачу, пока дождусь осени :nez-nayu:
    витамин ю
    Легенда форума
    Легенда форума
    Семейное положение:

витамин ю » 18 июн 2014, 16:45

Юля Злотник писал(а): потрачу, пока дождусь осени
    Только торг,домов в продаже много,поищете-найдёте...Только на новострой здорово не западайте,строят на продажу иногда кое-как,лучше 2-3 летний... :a_g_a:
  • slager-35@inbox.ru
    Ветеран форума
    Ветеран форума
    Место жительства: Екатеринбург
    Семейное положение: замужем
    Благодарил (а): 302 раза

slager-35@inbox.ru » 18 июн 2014, 23:54

boomerпривет,увидела вас на форуме Анапы :)-(:
    Жил бил йожик. Он любил повисилица, поваляца, покачаца на траве. Фсё лета он висилился, волялся, качался. Наступила осинь. Он залес фсвоё дупло, лёх и здох.
    boomer
    Ветеран форума
    Ветеран форума
    Реальное имя: Владимир
    Место жительства: Земля
    Семейное положение:

boomer » 19 июн 2014, 03:29

Andrei писал(а):boomer, вообще без проблем)))) можно даже не разбавляя)))) все чачу хочу выгнать, вина бы))))
    Andrei, 82, не разбавляя говоришь?!! Спирт не разбавленный пил – выжил, думаю и чачу 82 градусною осилю. :-): Эх, какую чачу виноградную я в Тбилиси пил… Вай мы…
    витамин ю писал(а):Давно пора,да, видимо,грехи не пускают? :-):
    Да какие грехи Иваныч. Жизнь наша меня придерживает. Сперва жена «нажала на тормоз». Кстати признала свою вину, но «поезд» уже ушёл… Теперь еще вопросы появились. Главное, что процесс пошел – жилье в Белореченске куплено.
    Юля Злотник писал(а):Подскажите, люди добрые, покупать домик лучше по осени, или летом цена та-же? :nez-nayu:
    В Белореченске осенью (как на Камчатке после путины), что на недвижимость, что на автомобили цены так не подымаются. Хотя сдвиги в сторону повышения есть. Частенько посещаю Авито и наблюдаю за ценами Белореченска. Нам ведь еще дочери жилье нужно присмотреть. Так вот дома которые я смотрел и мне запомнились - наоборот в цене упали. Так что тут – бабка надвое сказала. Из слов, наших, белореченских друзей: - Дом в Белореченске нужно покупать зимой – косяков больше видно. На сегодняшний день в Белореченске только на Авито продается 3141 дом. Так что выбор и правда большой. Как по мне, процентов 70 я откинул бы этих домов. Из них это саманные, даже если обложен кирпичом (фундамент очень низкий и слабенький), не дострой (фундамент, коробка и крыша). Не дострой продают в пределах двух миллионов, и еще нужно вложить примерно 2,5-3.0 чтоб все довести до ума и жить нормально. Наслаждаясь домом и участком. А есть дома хорошие, сам жил бы…. Мы вот уже подумываем – а не поменять ли нам квартиру на дом с доплатой (доплата с нашей стороны). Квартира в Белореченске есть, свою продадим (за 2.5 уйдет влет), на обмен хватит. А «заначка» на автомобиль пойдет. Кстати, таких предложений (со стороны хозяев домов) я встречал в Белореченске не мало. В агентствах спрашивал – почему так делают?!! Ответ в основном один – квартиру легче продать. И это правильно. К примеру я продаю дом за 5 млн., не каждый купит, а у кого то есть квартира и денег миллионов 2.5. Мы взяли и поменялись. Считай пол дома я уже продал. Блин….. И правда я задумался… :du_ma_et: :-):
    slager-35@inbox.ru писал(а):boomer привет,увидела вас на форуме Анапы :)-(:
    Я говорю она с ГРУ!!! :-): Иваныча в Одноклассниках нашла, меня в Анапе. Привет, привет!!! На форуме у Саши или Максима? А - Мы там кто, если не секрет? Все понятно.... Так мы только вчера зарегистрировались там?!! :-): На втором практически не бываю, а на первом да…. (похвастаюсь), там я свой человек. Со многими «старожилами форума» и Админом встречался. С кем в Анапе, с кем в Москве. К стати, кто то интересовался Пятихатками?!! Есть там два товарища (Вадим и Андрей), про данную местность могут все рассказать. Знаком с ними лично. Люди хорошие. Вино, мы как то пили в Пятихатках вместе. А с Андреем еще и в Москве раза три встречались. Скажу по секрету, он адвокат (московский) хороший. Даже мне пригодился, когда я покупал квартиру в Белореченске. :-):
    Поездки в горы, на водопады, горячие источники, храмы и т.д. из г. Белореченск, Майкоп и ближайших населённых пунктов. Легковой автомобиль - "чистокровный" японец, не дрова, не такси. Поездки только по договорённости. Договариваемся не менее чем за три дня до поездки. Отвезу/подожду/привезу. Расскажу, что знаю. При желании покажу. Звоните, пишите тел: +7 988 471 98 96.
    sasha67
    Завсегдатай
    Завсегдатай
    Реальное имя: елена
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 5 раз

sasha67 » 19 июн 2014, 09:39

10 июля выезжаем из Омска на машине на разведку в Белореченск рассматриваем на ПМЖ можем взять небольшой груз если кому что передать
    **Домашняя выпечка**Свадебные куличи**Пироги**Тесто**
    НА ЗАКАЗ *** 8918060656семь **
    витамин ю
    Легенда форума
    Легенда форума
    Семейное положение:

витамин ю » 19 июн 2014, 09:54

boomer писал(а):Я говорю она с ГРУ!!!
    Возможно и на ЦРУ подрабатывает :-):
    boomer писал(а):Блин….. И правда я задумался…
    Хорошая мысля всегда приходит опосля... :-):
    boomer писал(а): (фундамент очень низкий и слабенький)
    Ага,на пеньках :-):
    boomer писал(а): Нам ведь еще дочери жилье нужно присмотреть
    Один из тех пяти,где мы дочери купили,до сих пор в продаже...Правда,там предчистовая...500 на "доделать" уйдёт...Зато гараж,навес,тёплые полы везде... :a_g_a:

Добавлено спустя 4 минуты 47 секунд:
    sasha67 писал(а):Омска на машине на разведку
    Ну вот,и 55 регион подтягивается...Что-то не помню,не встречал ещё в Белоречке Ваши номера...В Майкопе видел на стоянке у авторынка...
  • slager-35@inbox.ru
    Ветеран форума
    Ветеран форума
    Место жительства: Екатеринбург
    Семейное положение: замужем
    Благодарил (а): 302 раза

slager-35@inbox.ru » 19 июн 2014, 10:40

Возможно и на ЦРУ подрабатывает :-):нет ,я просто смышленая :)-(:
    Жил бил йожик. Он любил повисилица, поваляца, покачаца на траве. Фсё лета он висилился, волялся, качался. Наступила осинь. Он залес фсвоё дупло, лёх и здох.