конечно, когда ничего нет и жизнь пустая,то и жаловаться не на что

конечно, когда ничего нет и жизнь пустая,то и жаловаться не на что

Лена сшила одну, ей хватит, недо, новую сошью. Можете бежать и скупать вместо меня, больше достанется)))
уже поддержала производетителей пеленочной ткани, теперь столько обрезков, что могу масок нашить на три года. Придется вам своими поддерживать.
только дебилы могут об этом говорить серьезно. Смотрите больше фейковых роликов. А лучше учебники почитайте, ну хоть по информатике.
сочувствую, ну пожалуйтесь, раз все так плохо, тут пожалеет может быть кто-то

после того,как вы купите себе мозгГость с юга писал(а): ↑06 май 2020, 23:47Смотрите больше фейковых роликов. А лучше учебники почитайте, ну хоть по информатике.

вот как купите себе, так и поделитесь впечатлениями)))

ну, по себе ж людей не судят)))

а вы что, оповещали об этом весь край?Гость с юга писал(а): ↑07 май 2020, 00:58Логика видимо у вас сломалась где-то при рождении. Ничего, что я проехала вчера и сегодня через посты 180 км в каждую сторону, посты на каждом углу, как можете догадаться, если есть чем, карантин же, мне совсем не хочется расстаться с правами на годик, ну про жизнь и здоровье уж молчу))

не, ну кто читать умеет прочитал бы в том сообщении, на которое вы и отвечали. Но это видимо не про вас) Так что можете спать спокойно, у вас там ни одной извилинки нет

вот и почитайте,по слогамГость с юга писал(а): ↑07 май 2020, 01:17не, ну кто читать умеет прочитал бы в том сообщении, на которое вы и отвечали.

по слогам это вам читать, вы ж едва одну строчку осилить можете, а чтобы подумать еще над прочитанным, так и вовсе непосильный труд) Хотя, может вы и правда побухиваете и потому так склонны к хамству, если как только вам начинаешь вашими же методами отвечать, сразу в алкоголизме подозреваете?))

если вы не нашли, не значит что нет. Ищите лучше.

И с деньгами веселья немного. Все закрыто, ни купить ничего, ни съездить куда нибудь.

у вас они хотя бы есть.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. ЖК форум дольщиков краснодара, Форум краснодара предлагаю работу
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!