ПОСЛЕДНИЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ ТЕМЫ

Стоит ли переезжать в Краснодар.Отзывы.Почему не стоит ехать

• Решили переехать потому что:

1. Плохая экология, на Кубани лучше
    89
    13%
    2. Надоел холод (короткое лето), хочу тепла
    247
    36%
    3. Под рукой хорошие овощи и фрукты - или купим или вырастим сами
    132
    19%
    4. Потому что "купаться в море" недалеко
    102
    15%
    5. Нет работы и перспективы
    19
    3%
    6. А вот захотели и сделали
    58
    8%
    7. Другое
    39
    6%

Всего голосов: 686
  • Автор темы
    Редактор форума
    Новичок
    Новичок
    Реальное имя:
    Семейное положение:

Редактор форума » 14 ноя 2018, 11:18

Бывшая тема "Отзывы разочаровавшихся в КК. Добавьте свои 5 копеек :)"

Отзывы о переезде в Краснодар 2018

Впечатления от Краснодара. Добавьте свои 5 копеек >>
    За что я люблю Краснодар!
     ! Сообщение из: Артем
    Тема без дискуссий, только самое важное. В этой теме выкладываем свои мини-истории. Если вы хотите задать вопрос, прокомментировать и тд - в ЛС или в другой ветке типа флуда или личных бесед. Здесь - ТОЛЬКО отзывы. Если вы хотите опровергнуть что-либо - напишите СВОЙ отзыв, СВОЕ видение, а не донося оппоненту "неправоту" ЕГО впечатлений Спасибо за вашу откровенность!
    Переезд на ПМЖ в Краснодарский край: отзывы и рекомендации
    «Хочу жить в Краснодаре!», «стоить ли переезжать в Краснодар на ПМЖ?» – эти и множества других сообщений нередко можно встретить на форуме, посвященном переезду в Краснодарский край людей из других регионов нашей страны. Что же еще даст больше нужной информации, как не непосредственные отзывы переехавших на ПМЖ в Краснодар, Сочи, Армавир, Анапу, Новороссийск и другие города и населенные пункты края? Поэтому мы постарались собрать на этой странице нашего форума о Краснодаре отзывы переехавших и живущих людей.
    Изображение
  • Stoop
    Заглянувший
    Заглянувший
    Реальное имя: Оксана
    Место жительства: Украина
    Семейное положение: разведена
    Благодарил (а): 7 раз

Stoop » 07 ноя 2018, 23:20

м..да. Уже не хочу в рашу замуж
    Olga.Razgivina
    Ветеран форума
    Ветеран форума
    Реальное имя: Ольга
    Место жительства: Улан-Удэ
    Семейное положение: замужем
    Благодарил (а): 3721 раз

Olga.Razgivina » 08 ноя 2018, 04:12

Stoop писал(а):м..да. Уже не хочу в рашу замуж
    Да дело тут не в "раше", как Вы выразились, так везде, это мир такой, он таким был и таким будет...
    Вот вчера передачку про муравьев и пчелок смотрели - абсолютно тоже самое. Есть матка и трутни, а есть и рабочие пчелки, есть "полиция", есть разведчики, есть потенциальные "жертвы" для пользы "государства". И все друг друга жрут, пчелки шершней убивают, муравьи пчелок и т.д.
    Правда, был когда-то один муравейник, в котором попытались перераспределить соотношение рабочих пчел и трутней, но нет уже того муравейника...
    Amamos la vida...
  • Fess Gray
    Ветеран форума
    Ветеран форума
    Реальное имя: Поллукс
    Место жительства: Сибирь
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 271 раз

Fess Gray » 08 ноя 2018, 05:07

Olga.Razgivina писал(а): Да дело тут не в "раше"
    Именно в рашке дело. Как так получается, что у нас 1/3 стратегических природных ресурсов всей планеты, а люди получают в среднем как в Латвии какой-нибудь. Посмотрите блоги Варламова как он на машине из Питера в Финляндию ездил или про Амстердам. Он показывал на фото как резко меняется территория. В ленинградской области все старое запущенное и грязное, а потом как линейкой проведена черта и начинается чистота, ухоженность, ливневки вдоль дорог.
    Наглость и цинизм наших чинуш запредельные. Слышали очередной скандал? Они даже деньги на стратегическое вооружение разворовали и построили себе Шале во Франции. Вообще ничего святого. По космосу полный провал.

Правильно говорил один американский сенатор, что Россия - это бензоколонка, которая маскируется под страну. Это факт. Мы кроме нефти и газа ничего не производим и не даем миру. Технологий НОЛЬ!
    Даже рекорд по поставкам пшеницы оказался дутым. Выступал один фермер на радио и объяснил, что у них фермеров выкупил насильно пшеницу ниже себестоимости, чтобы дать цену на 20% ниже, чем США и поставили пшеницу в Египет, чтобы там могли есть дешевый хлеб. То есть в целом по зерновым мы в 5 раз меньше поставляем, чем США, а рекорд, который пиарили - это поставка пшеницы 3 сорта и ниже. ПО 1 и 2 сорту рекордов нет ... если мы вообще выращиваем в достойных объемах эти сорта.

Передачу можно посмотреть на ютюб. В студии фермер, предприниматель Василий Мельниченко
    Вы послушайте и поразитесь!!!

Также как иркутянин прошу всех зайти на гугл меп и посмотреть со спутника, что твориться с тайгой. Ее вырубают дикими, варварскими методами. Официально за копейки сдают в аренду китайцам, наверное, за взятки ... так как реально за копейки. Они вырубают все, потому делают мебель и нам же продают. ТО есть мы им дарим лес и еще приплачиваем. А они рабочие места у себя создают и развивают промышленность.

То есть цинизм российских властей это нечто ужасное! Где еще в мире такое? В Уганде где-нибудь?!
  • Мавр
    Легенда форума
    Легенда форума
    Реальное имя: мавр
    Место жительства: краснодар
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 2244 раза

Мавр » 08 ноя 2018, 07:31

Сегодня утром шикарные пробки.Иркутяне и другие,подумайте ,прежде чем сюда ехать.
    Olga.Razgivina
    Ветеран форума
    Ветеран форума

Olga.Razgivina » 08 ноя 2018, 08:03

Fess Gray писал(а):
    Именно в рашке дело. Как так получается, что у нас 1/3 стратегических природных ресурсов всей планеты, а люди получают в среднем как в Латвии какой-нибудь. Посмотрите блоги Варламова как он на машине из Питера в Финляндию ездил или про Амстердам. Он показывал на фото как резко меняется территория. В ленинградской области все старое запущенное и грязное, а потом как линейкой проведена черта и начинается чистота, ухоженность, ливневки вдоль дорог.
    Наглость и цинизм наших чинуш запредельные. Слышали очередной скандал? Они даже деньги на стратегическое вооружение разворовали и построили себе Шале во Франции. Вообще ничего святого. По космосу полный провал.

Правильно говорил один американский сенатор, что Россия - это бензоколонка, которая маскируется под страну. Это факт. Мы кроме нефти и газа ничего не производим и не даем миру. Технологий НОЛЬ!
    Даже рекорд по поставкам пшеницы оказался дутым. Выступал один фермер на радио и объяснил, что у них фермеров выкупил насильно пшеницу ниже себестоимости, чтобы дать цену на 20% ниже, чем США и поставили пшеницу в Египет, чтобы там могли есть дешевый хлеб. То есть в целом по зерновым мы в 5 раз меньше поставляем, чем США, а рекорд, который пиарили - это поставка пшеницы 3 сорта и ниже. ПО 1 и 2 сорту рекордов нет ... если мы вообще выращиваем в достойных объемах эти сорта.

Передачу можно посмотреть на ютюб. В студии фермер, предприниматель Василий Мельниченко

Также как иркутянин прошу всех зайти на гугл меп и посмотреть со спутника, что твориться с тайгой. Ее вырубают дикими, варварскими методами. Официально за копейки сдают в аренду китайцам, наверное, за взятки ... так как реально за копейки. Они вырубают все, потому делают мебель и нам же продают. ТО есть мы им дарим лес и еще приплачиваем. А они рабочие места у себя создают и развивают промышленность.

То есть цинизм российских властей это нечто ужасное! Где еще в мире такое? В Уганде где-нибудь?!
    Где еще в мире такое? Да в любой стране 3-его мира, коей мы и являемся, угадайте почему. А правительство наше, олигархи, которые за ниточки его дергают, чиновники ведут себя как и подобает наместникам - качают ресурсы и плюют на народ. недвижимость, финансы, дети у них давно в других странах, так что качают как могут, а могут и хотят нескромно. Про безобразия, которые у нас творятся рассказывать не нужно, все это видят. Про это можно часами рассказывать... Страшно за будущее детей, вот это точно.
    Amamos la vida...
    Иванова
    Легенда форума
    Легенда форума
    Реальное имя: Ирина
    Место жительства: Яблоновский-Львовское
    Благодарил (а): 2533 раза

Иванова » 08 ноя 2018, 08:07

Fess Gray писал(а):

Когда те кто у власти эти ресурсы себе присваивали вы дома у телевизора сидели или вы тогда маленький был. А теперь выросли и хотите сидя у телевизора чтобы кто то отобрал у дяденек их состояние. Они это состояние в борьбе получили, столько желающих в 90е на кладбище покоятся, выиграли сильнейшие и везучие, а вы сейчас у этой касты призываете чтоб кто то бразды правления забирал у них, , а вы результаты по ТВ посмотрите.
    Как уже надоели такие призывники зомбированные ящиком.
    Лягушка, которая сидит в своем болоте, никогда не узнает вкус океана".
    Olga.Razgivina
    Ветеран форума
    Ветеран форума

Olga.Razgivina » 08 ноя 2018, 08:19

А Вы, Кирилл, думаете, что подобных "несчастных" случаев в странах "развитой демократии" не бывает??? Речь об этом была выше, а Вы опять все в кучу, много лозунгов красивых, мало толку. Всё, что Вы говорите про нашу действительность - это то, что почти все мы видим каждый день. Вывод-то какой? Давайте строить американскую или европейскую демократию? Где колонии брать будем? Да и кто нам их даст?
    Amamos la vida...
    KA3A4EK
    Свой человек
    Свой человек
    Реальное имя: Алексей
    Место жительства: Екатеринбург
    Семейное положение: женат
    Благодарил (а): 815 раз

KA3A4EK » 08 ноя 2018, 08:35

Иванова писал(а): а вы сейчас у этой касты призываете чтоб кто то бразды правления забирал у них, , а вы результаты по ТВ посмотрите.
    Как уже надоели такие призывники зомбированные ящиком.
    а Ваше предложение какое? Заткнуться и жрать кактус или идти на баррикады?

На данный момент особых перспектив что всё как-то само наладится - нет

только это всё для другой темы разговор (возможно бесполезный) :ny_tik:
    Гейгер
    Старейшина форума
    Старейшина форума
    Реальное имя: Андрей
    Место жительства: МСК, Пластуновская
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 557 раз

Гейгер » 08 ноя 2018, 10:22

Fess Gray писал(а): Они даже деньги на стратегическое вооружение разворовали и построили себе Шале во Франции. Вообще ничего святого. По космосу полный провал.
    Где вас так врать учат?

Отправлено спустя 2 минуты 14 секунд:
    Fess Gray писал(а): Технологий НОЛЬ!
    В голове у вас, извините, ноль.
    Иванова
    Легенда форума
    Легенда форума

Иванова » 08 ноя 2018, 10:34

KA3A4EK,
    Мое мнение надо делом заниматься, а не сидеть у ТВ и базары разводить в инете. Мне вот как то политика на сегодня вообще по боку потому что я сытая и дети сытые. Мои куры утром приносят мне яйца, и деньги от тех кто их покупает. А так как яйца они несут отличные то покупателей очередь, мои теплицыи огород снабжают меня , всю семью и мою птицу овощами. На птицу выращенную на своих овощах тоже очередь. Пускай я не олигарх, но я нашла свою нишу на пенсии и до этого находила деньги чтобы объехать полмира и посмотреть и отдохнуть в шикарных аппартаментах и поучится как жить .лозунг жизнь хорошая для всех это утопия . Жизнь у всех разная и то что дано одному никогда не будет дано другому. Занимайтесь своим делом . и меньше призывайте. Если считаете что надо идти и кому то что то бить или забирать можете идти, а если вам есть что в жизни терять ии если вам надо позаботиться о семье так занимайтесь семьёй.
    KA3A4EK
    Свой человек
    Свой человек

KA3A4EK » 08 ноя 2018, 10:46

Иванова писал(а): Мне вот как то политика на сегодня вообще по боку потому что я сытая и дети сытые. Мои куры утром приносят мне яйца, и деньги от тех кто их покупает.
    вот и зря она вам по боку, уже приняли закон что таких как вы будут облагать патентом, раз продаёте - значит предприниматель.

Если бы политика не влияла на жизнь, я бы тоже не интересовался, хотя в принципе живу нормально и даже расту, но я вижу что не смотря на публичные усилия, по факту ситуация не особо улучшается, а местами даже наоборот. Даже само направление (отгородиться от мира и превратить граждан в винтики безмолвные) мне не очень нравится, хоть оно под предлогом безопасности идёт - да в тюрьме типа безопасно, ага.

Но что-то предпринимать я лично не готов (пока по крайней мере), но как-бы и молчать тоже не хочу, есть люди которые искренне считают всё в целом хорошо, верной дорогой идём... 76% за..., я бы рад ошибаться :ny_tik: .
    Иванова
    Легенда форума
    Легенда форума

Иванова » 08 ноя 2018, 10:55

Уже приняли закон что таких как вы будут облагать патентом, раз продаёте - значит предприниматель
    .
    Ничего ещё не приняли.
    И даже если примут ничего плохого не вижу так как на налоги живёт наша медицина, образование и культура. Во всех развитых странах люди уходящие от налогов презираются обществом-толтко у нас это герои. Всю жизнь получала белую зарплату и как то не гружусь по этому поводу.
    Гейгер
    Старейшина форума
    Старейшина форума
    Реальное имя: Андрей
    Место жительства: МСК, Пластуновская
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 557 раз

Гейгер » 08 ноя 2018, 10:58

KA3A4EK писал(а): вот и зря она вам по боку, уже приняли закон что таких как вы будут облагать патентом, раз продаёте - значит предприниматель.
    Не приняли ничего такого, успокойтесь и не ведитесь на истеричные заголовки в инете.
    KA3A4EK
    Свой человек
    Свой человек

KA3A4EK » 08 ноя 2018, 11:02

Иванова писал(а): Занимайтесь своим делом . и меньше призывайте.
    Я занимаюсь, и в общем то никого не призываю, но как это мешает мне видеть проблемы и обсуждать их, разбираться?
    Для чего? Ну какие-то моменты на поверку действительно оказываются вовсе не проблемами - а просто минусом решений с какими-то другими плюсами.
    Но там где я не понимаю или не вижу плюсов - считаю что замалчивать проблему вредно, да может быть я лично и никак не повлияю на решение, но чем больше людей будет в курсе - тем больше шансов что будут предприниматься меры (и хорошо если по решению проблемы, а не по затыканию ртов не довольным)
    Иванова
    Легенда форума
    Легенда форума

Иванова » 08 ноя 2018, 11:36

KA3A4EK,
    Из ваших слов ясно что вы озвучивание проблему-типо передаста. , а вот решать это предлагаете другим.
    Сначала подумайте о том что люди в большинстве своем не дураки и знают о проблемах и решают их по мере сил и для своего окружения. Жизнь коротка и на решения проблем всего народа жизни не хватит, а у нас исторически страна большая и объединение нации нам не свойственно. Северные народы не приемлют скученность, нашему человеку всегда трое уже толпа.