Вот ссылка на тему Эмиграция + АвтоЕсли как у меня ситуация... Авто с КЗ?!
1. Обращаетесь в Таможню (ту, что за трассой Дон М4) для получения ПТС
2. Записываетесь у Инспектора или Зам.Начальника ТК в очередь. Очередность была две недели.
3. Заполняете Заявление
4. Приезжаете туда к 08:00 чтобы быстренько попасть на сверку.
5. Подаете Инспектору заявление, квитанцию на оплату, и.... ждете. Ждать можно час и два, пока они будут печатать этот самый ПТС.
После получения ПТС в течение не более одной недели оформляете номера. В МРЭО тоже нужно ехать рано-рано утром. Я приехала туда в 6 утра, была 9.
Если кому-нибудь нужно будет для дальнейшего?! Южный Акцизный Таможенный Пост ул. Уральская, 228. Тел.: 260-89-13, 201-02-16, 260-89-19
Время работы:
пн-чт с 9:00 до 18:00
пятн. с 9:00 до 16:15
Обед с 12:00 до (заметьте!) 13:12
(но! маммамия... там такой Виадук!? - по которому мы ездили мимо указанного адреса по 7 км в одну и другую сторону). Будьте внимательны!!! Не проскочите еле заметный съезд!
Для получения (оформления) ПТС, при себе необходимо иметь:
1. Регистрация, прописка (обязательно!)
2. Копия паспорта
3. ИИН (при наличии)
4. Копия подробной характеристики на авто - ее можно взять с сервисной книжки или с Интернета по Вин-коду
5. На месте заполняете заявление - форму просите в окошке 4-5.
После подачи заявки, через примерно две недели вас вызовут для сверки. Затем, выдадут сам ПТС.
Далее.... В МРЭО, что на Л.Чайкиной, 4
1. Проходите - Техосмотр.
2. Оформляете - Страховку.
3. Проходите сверку в МРЭО
4. Оплачиваете пошлину, - получаете номера
Кажется, все верно написала. Всем удачи! :hi:

вот это даааа,19 анкет, то есть РВП это еще цветочки:)))Удачи Наталье.пусть сегодня повезетИзумруд писал(а):Наталья наша оформляет ВНЖ в Прикубанке. Уже 3 дня с 5 утра не может попасть на приме. То 21, то 40-я. Выдают по 19 анкет, а остальным - оревуар. Рассказала, что ее инспектор в отпуске, оформляет другая мадам и такой бардак. Сегодня поедет ночевать там с 12 ночи(((

n@t@li писал(а):"хватит уже сопли жевать"

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум краснодарского края,
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!