Я бы сказала немного ближе к Красной площади, ближе к голубой полоскеValerag71 писал(а):я же нашёл, где буква "А" там и этот район.

Я бы сказала немного ближе к Красной площади, ближе к голубой полоскеValerag71 писал(а):я же нашёл, где буква "А" там и этот район.

ну это мне гугл так показалЕллена писал(а):Я бы сказала немного ближе к Красной площади, ближе к голубой полоске
а на карте 2ГИС Пригородная 24 этоКраснодар, Прикубанский округ, ул. Пригородная, 24.

Такой пока адрес,т.к. объект строящийся и обозначен ближайший уже утвержденный с адресом.Valerag71 писал(а):а на карте 2ГИС Пригородная 24 это

Этот адрес написан и в свидетельствах на право собственности,только еще номер квартиры прибавлен.Ирина67 писал(а):Такой пока адрес,т.к. объект строящийся и обозначен ближайший уже утвержденный с адресом.Valerag71 писал(а):а на карте 2ГИС Пригородная 24 это
Пока не сдадут в эксплуатацию, у стройки будет адрес ул.Пригородная, 24.

подскажите, а договора с кем заключаюся, Попелышевой и Шапарь?skorpeon писал(а): Этот адрес написан и в свидетельствах на право собственности,только еще номер квартиры прибавлен.

т.е. как не крути, - "кот в мешке"? у Попелышевой прописка город Омск, Абрамавян поди действует на основании доверенностиИрина67 писал(а):у нас договор с юристом, Абрамян И.Г.

А откуда вообще эта фамилия? У кого с ней договор?maxness писал(а):у Попелышевой прописка город Омск

у нее земля в собственности и разрешение на строительство таунов которое 120кв с эксплуатируемой крышейЕллена писал(а):А откуда вообще эта фамилия? У кого с ней договор?maxness писал(а):у Попелышевой прописка город Омск
По моему у всех договора с Шапарь, по доверенности с юристом Абрамян И.Г.
То что не с фирмой, а с частным лицом договор, так так все частные застройщики работают.

Литеры в многоэтажном строительстве, а это ИЖС. В свидетельстве и разрешении формулировка- "в районе Пригородная 24", и кадастровый номер прописан. Не знаток, но думаю по кадастровму номеру и определяется участок.Valerag71 писал(а):Просто как то странно, в документах одно а на деле другое. Хорошо если всё хорошо выйдет, но согласитесь боязно отдовать деньги за жильё когда в договоре стоит адрес спорт-комплекса.
А в случае(не дай то Бог чего) идти в суд и требовать спорт-комплекс?
Ерунда какая то получается, а почему там не литеры прописаны как у других? Выходит отдаёшь деньги за якобы жильё но договор подписываешь как будь то не это совсем покупал?
Обьясните кто вкурсе..

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Отзывы о краснодаре форум, Форум краснодара предлагаю работу
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!