О том же самом сегодня подумалаSmorodinca писал(а): ↑26 мар 2020, 19:52Ну что, вот так и ощущаешь ценность своего дома с большим двором. В квартире сидеть 9 дней - это жесть конечно.

О том же самом сегодня подумалаSmorodinca писал(а): ↑26 мар 2020, 19:52Ну что, вот так и ощущаешь ценность своего дома с большим двором. В квартире сидеть 9 дней - это жесть конечно.

есть немного) Вообще говорила о том, что не надо ходить в общественные места, где много людей)) я ж хожу в магазин, когда нет народу, ближе к закрытию. Письмо в ящик бросить тоже вроде как не очень опасно с точки зрени заражения, благо и посетителей не было)))

А ,простите, сколько техники и какой?

А до вас там тоже народу не было?

эээм....я как бы в Новороссе,а не в Москву технику сопровождаю

ну, и магазин не стерилен, а кушать хочется))) Потому везде рекомендации про одноразовые перчатки и мутье рук. Вирус не висит в воздухе) Кстати, перчатки вполне подходят бесплатные из Ашана, покупать резиновые дорого и снимать их неудобно, ребенок такие всегда берет пачку, он в них котов на улице гладит иногда и опыты по химии делает. Ношу их в кармане, вышла из магазина, стряхнула в урну. Уверена, пока это просто тренировка, реальной опасности не знаю, насколько много, но привыкнуть не просто, потому надо заранее.

ну вот все бегают и себя оправдывают

семье то только польза в экономии на квартплате, вдруг на гречку не хватит)
и правильно бегают, в магазин разрешено даже там, где карантин, за продуктами первой необходимости,но больше никуда. Себя не оправдываю, виновна.) Повезло, что пока гуляла, только почтмейстера и видела)

Я сегодня в обед в интернете тоже увидела видео, как около 200 автобусов с надписью "Дети" с военными в Москву заехали. Сейчас ищу и не могу найти эту информацию. Возможно это фейк

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар переезд отзывы форум, Форум квартиры краснодар
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!