И цена на недвижимость будет тоже наша......хочется этому верить
Только бы дождаться покупателя на свою недвижимость, уже пора ему поторопиться

Да все просто, дело было примерно так:Наталья Григорьевна писал(а):Что-то мне не верится...или вы обладаете гипнозомAllan писал(а):А мы купили за 55% стартовой,.
Если я продаю дом за 3 млн и считаю, что дом столько стоит, неужели я его продам за 1,5 млн....я просто могу сделать небольшую скидку.
А про 55% - это просто сказка.

и осуществлять мечту!Andrei писал(а):И убеждаю себя ведь ниже всего на 4.3%... Ты ведь хочешь, и можно ехать, где теплый край и своя земля)))

Жадность фраера погубит (с)Andrei писал(а):Что же останавливает?
Цена... Ниже чем я хочу...

По большому счету, в объявлениях почти все завышают цену, и очень сильно. Смотрят на соседа и ставят не ниже. Поэтому среднерыночные цены кажутся завышенными почти вдвое. Мы взяли не за полцены, а за реальную цену (соответствующую стоимости земли плюс стоимость строительства минус износ), которая тем не менее почти вдвое ниже среднерыночной. Многие не торопятся продавать и такие дома висят в продаже годами. Нужно иcкать тех, кто реально хочет продать быстро. Таких вариантов немного но они есть. Альтернатива вдвое переплачивать. Не скрою поиски обошлись недешево и небыстро, но все равно это дешевле чем переплачивать.Лена Леночка писал(а):Что-то с трудом вериться. Однозначно первоначальная цена была заоблачная....Продавцы для себя установили планку и накинули сверху надеясь на авось.Ни один здравомыслящий человек не отдаст свое жилье за полцены,это бред.Allan писал(а):А мы купили за 55% стартовой, нормальной, среднерыночной цены. Торговались не маниакально, но ощутимо и аргументированно, причём давая продавцу и ряд дополнительных взаимовыгоднях удобств. Те продавцы, которые падали в цене только на 20-30%, вижу, до сих пор продают.

ПоздравляюЛена Леночка писал(а):Дорогие форумчане!!! Наконец-то и мы переезжаем в Краснодар.![]()
После двухлетнего ожидания, в самые морозы, нашелся-таки наш долгожданный покупашка, и менно в тот момент,когда мы уже совсем было отчаялись. Мы счастливы
![]()

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. ,
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!